Сообщение от mereli Вице занявший 2-ое место, будет сам себе выбирать одежду? Если я скажу крылья,скейт,прическа ну и что-то из одежды ,то это все будет подарено? Все будет на вечно? Да. Но только 1 комплект одежды.(1 ваш прикид);););)
Вопрос по конкурсу: А если человек уйдёт а потом я на след день его верну, засчитается?:О
Сообщение от odyvasha Вопрос по конкурсу: А если человек уйдёт а потом я на след день его верну, засчитается?:О Да. Зачисляется.
Сообщение от klanka Да. Зачисляется. Спасибо:)(10симвл)
:eye: а можно я не буду :eek:
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY :eye: а можно я не буду :eek: Причина почему отказываешься и я снимаю тебя с должности и с конкурса!
Сообщение от klanka Причина почему отказываешься и я снимаю тебя с должности и с конкурса! я не справлюсь с набором....я так думаю(((
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY я не справлюсь с набором....я так думаю((( Хорошо. Ваше желание закон!
Сообщение от klanka Хорошо. Ваше желание закон! ток с клана не исключайте)))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY ток с клана не исключайте))))) А зачем исключать с клана:D:D:D. Но общаться на форуме и в кч не забываем. Что бы не попасть в нехороший список.:cool::cool:
Правила форума