Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Сегодня весь день у меня это вылезает, даже перезагружала компьютер, переустанавливала игру и никак не испровляется. Что делать?

petrovna85, проверьте скорость соединения с интернетом, желательно отключить сторонние программы, по типу аськи, скайпа, браузеры и так далее.

И ознакомьтесь с советами: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Если проблема не уладится, звоните своему провайдеру.

Не могу создать ячейку в очках. В чем проблема?
    По идее, в очки ведь можно вставить камень.

Цитата Сообщение от alexlukvir Посмотреть сообщение
    Не могу создать ячейку в очках. В чем проблема?
    По идее, в очки ведь можно вставить камень.
    В аксессуарах ячейки не создаются, вставляется только камень, с очень маленьким процентом удачной вставки.
    Если у Вас имеется минерал флююрит, тогда камень вставится с вероятностью в 100%

Обработка украшений
    Вставка кристалла в украшения: серьги, очки, браслет. С минералом флюорит шанс успешной вставки будет 100%, без него шанс на успешную вставку ничтожно мал.
    Перенесите украшение в левый слот, кристалл - в правый слот, флюорит - в слот по центру. Данная операция обойдется вам в 25 денсов.

Цитата Сообщение от Koshastikk Посмотреть сообщение
    Бывает из-за слабого интернета, так же сегодня почти все шарды вечером заняты из-за акции.
    А что за акция?? :D

Все акции описаны в теме: Хеллоуинское обновление!
    Если вы уверены, что проблема вылетов не с вашей стороны, прочли информацию, данную пользователем выше, то обратитесь в тех. поддержку.
    Хотя я бы посоветовал дождаться следующей профилактики. Возможно проблема решится, как раз после нее.

Цитата Сообщение от Koshastikk Посмотреть сообщение
    В меню только что была клавиша "Конфета или жизнь" Сейчас пропала. Когда попросил конфету перед тем как исчезло в чате написало "Мероприятие шутка или благословение завершилось". Как это понять? И как исправить если мероприятие еще действует.
    Попробуйте подождать до завтра - со мной такое было в первый день акции - на следующий день все нормально было и успешно получила тыкву).
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Такой вопрос - будут ли чинить в подписи чтобы отображалась новая свадьба на лайнере ( пара чара ) ?

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - будут ли чинить в подписи чтобы отображалась новая свадьба на лайнере ( пара чара ) ?
    Всё возможно, как только будет исправлено, так и увидим результат.

DangerousAngel , вы часто отвечаете - подскажите если знаете - давно не была на форуме - если открыть статистику сообщений которые писала на форуме - их много - а почему в посте пишет что от меня всего 8 сообщений?

Ваши права