petrovna85, проверьте скорость соединения с интернетом, желательно отключить сторонние программы, по типу аськи, скайпа, браузеры и так далее.
И ознакомьтесь с советами: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
Если проблема не уладится, звоните своему провайдеру.
Не могу создать ячейку в очках. В чем проблема?
По идее, в очки ведь можно вставить камень.
В аксессуарах ячейки не создаются, вставляется только камень, с очень маленьким процентом удачной вставки.
Если у Вас имеется минерал флююрит, тогда камень вставится с вероятностью в 100%
Обработка украшений
Вставка кристалла в украшения: серьги, очки, браслет. С минералом флюорит шанс успешной вставки будет 100%, без него шанс на успешную вставку ничтожно мал.
Перенесите украшение в левый слот, кристалл - в правый слот, флюорит - в слот по центру. Данная операция обойдется вам в 25 денсов.
Все акции описаны в теме: Хеллоуинское обновление!
Если вы уверены, что проблема вылетов не с вашей стороны, прочли информацию, данную пользователем выше, то обратитесь в тех. поддержку.
Хотя я бы посоветовал дождаться следующей профилактики. Возможно проблема решится, как раз после нее.
Такой вопрос - будут ли чинить в подписи чтобы отображалась новая свадьба на лайнере ( пара чара ) ?
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
DangerousAngel , вы часто отвечаете - подскажите если знаете - давно не была на форуме - если открыть статистику сообщений которые писала на форуме - их много - а почему в посте пишет что от меня всего 8 сообщений?
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11