Да ну ваши титулы)
Вот ног нет в платье - это бедааа.
Интерактивы платные не работают в отеле - это горе!)
:biggrin:
Царь всея [Oblivion] :heart:
так обломали с брачной ночью ващеее)
ахахахаах)) коть в яблочко)
поддержу с обломами)))домик для влюбленных так рекламировали столько времени мозги парили,и получили наконец во первых сумма офигенная а во вторых там пусто.дом как бы для влюбленны хоть бы и сделали интеры парные и с элиментами за +18,стоимость позволяет это сделать, да и места для лежания,сидения побольше.а то за пейзаж и 300 гостей тупо стоящих как то многовато 8к мнт.
надеюсь с обновлениями добавят все это и подтвердят статус домика для влюбленных.
Последний раз редактировалось dum_1111; 16.02.2012 в 06:48.
:mad: вся новая одежда серая!Даже если шорты новые то отображается серыми штанами!!!!! :mad: пжлст. чё делать?Я хочу так то посмотреть новую одеждУ!!!!!!
Привет всем!!
У меня маленькая проблема!!
Когда я захожу в пара па!
Нажимаю играть у меня после того горит белый экран он так может хоть целый день стоять!Помогите люди добрые!!
Я бы хотела у знать вот у меня после обновления игра постоянно зависает и когда 2 окна открываю первое окно выкидывает иногда хотя раньше такого небыло и я могла открыть даже максимум 4 окна. И ещё выкидывает когда на кмн танцую сначала лагаю а потом выкидывает и я надеюсь что после обновления или профы такого не будет:):):)
Заранее спасибо!