Сообщение от Kristin4ik_ Товарисчии! чегось?:D:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от DonHell Это не торты! Это произведения исскуства! Хмм. Интересно. а какой у них вкус??? Кто осмелиться попробовать ? Я бы всё попробовала ,ах,глаза разбегаются.....
................
Сообщение от guster А можно мне эксклюзивную карту от вас???:D А какая она эксклюзивная?В цвяточег что ли? :D:D:D
Правильная подпись
*_* няшное приведенице...
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от DonHell Это не торты! Это произведения исскуства! Хмм. Интересно. а какой у них вкус??? Кто осмелиться попробовать ? Надеюсь внутри вишня, как это бывает обычно в такиииииих тортиках :D Сообщение от Kristin4ik_ Товарисчии! Гражданеее!!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
ВЕСНАААААААААААААААААААА МОРЕ УВЛЕЧЕНИЙ ну и так далее
уже не то.
Сообщение от guster А можно мне эксклюзивную карту от вас???:D :D Могу только эксклюзивную причину блокировки приписать
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Karmen_23 А какая она эксклюзивная?В цвяточег что ли? :D:D:D В крапинку!о_О
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Stasy_bk Гражданеее!! Флудерасты уж тогда! Алла, и мине карточку можно? *-*
"Как наша администрация на Хэллоуин в Китай ездила..."
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Правила форума