У паренька неплохое интервью, но в общих чертах, я своих фаворитов выдала. с:
Я после завтра м6 выложу><
[Обкуренная фЭэя]
Сообщение от Stasy_bk Satorixa, такое доказательство подойдет? [Жми] А почему нельзя было просто продлить первый репортаж? Зачем трудится над новым?! хД
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa А почему нельзя было просто продлить первый репортаж? Зачем трудится над новым?! хД Разве это труд? Просто на улице мерзкая погода, снимать там - никак нельзя) А доп.запись с ником - не проблема)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Разве это труд? Просто на улице мерзкая погода, снимать там - никак нельзя) А доп.запись с ником - не проблема) А кто Вам сказал, что нельзя доснять дома и разместить в том же видео ролике? :)
Сообщение от Satorixa А кто Вам сказал, что нельзя доснять дома и разместить в том же видео ролике? :) Никто х) Но сказали что "Тавтологии" многовато, вот и не стала добавлять в репортаж =)
Сообщение от Stasy_bk Никто х) Но сказали что "Тавтологии" многовато, вот и не стала добавлять в репортаж =) :rolleyes: Кто сказал? По-моему это исключительно Ваш репортаж, и Вам решать, что нужно а что нет.
Сообщение от Satorixa :rolleyes: Кто сказал? По-моему это исключительно Ваш репортаж, и Вам решать, что нужно а что нет. Незнакомка:rolleyes1: Ну, а все таки, разве это не подходит в условия док-ва? =)
Сообщение от Stasy_bk Незнакомка:rolleyes1: Ну, а все таки, разве это не подходит в условия док-ва? =) Подходит. Просто лично я бы так не заморачивалась! :)
Сообщение от Satorixa Подходит. Просто лично я бы так не заморачивалась! :) Хм хм, а как бы Вы сделали? Просто я что-то не могу сообразить, как иначе можно сделать..
Правила форума