Страница 69 из 196 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор (можно и форумный)
    2. Наташа , ник в игре: ___Твой_Ангел___
    3. 18 лет
    4. Опыт онлайн игр: 5 лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 1.5 лет
    5. Есть
    6. Каждый день по 3-5 часов
    7. Нет
    8. Я спокойная. Имею опыт модерирования в таких онлайн играх WoW(2 месяца), Lineage 2(2 года)
    9.Так как я имею большой опыт работы модератором в других онлайн играх я буду хорошым модератором в етой игре, к томуже я уравновешеная, спокойная и я умею находить подход к людям.
    Ник:___Твой_Ангел___
    Сервер:Гитара, Белый
    Пара:В поиске

1. Игровой модератор.
    2. Настоящее имя - Мария ник персонажа - Тиджит
    3. Возраст 19 лет.
    4. Играла только в Пара па и Hot Dance Party. 1 год.
    5. Опыта нет, но глядя на работу других модераторов я имею представление как это.
    6. Примерно от 30 до 55 часов в неделю.
    7. Нет.
    8. Ответственная, отзывчивая, активная, умею работать в команде и самостоятельно.
    9. Думаю я действительно бы могла помогать всем жителям города Танцев, так как не все любят заходить на форум. И хочу начать бороться с оскорблениями игроков. У всего есть свои правила и законы, Пара па не исключение и думаю модераторы как полиция, должны охранять город от любящих поматериться людей и т.п. Думаю это и мой долг.)
    Последний раз редактировалось Lailen; 27.08.2011 в 17:00.
    Ник:Тиджит
    Сервер:гитара
    Шард:оранжевый
    Лвл: 105+

1. Игровой Модератор
    2. Стас\ Стаско
    3. 20
    4. Играю более 2.5 года
    5. Есть, но не в пара-па))
    6. Сколько нужно. От 4 вечера и до скольки нужно =)
    7. Нет
    8. Веселый и общительный человек, адекватный, психолог =))
    9. Довольно часто и долго играю, встречался с наглостью, читами и прочей ересью, хочется бороться во имя добра =))
    Последний раз редактировалось Unst1k; 27.08.2011 в 16:49.

1. Вакансия: Игровой модератор.
    2. Имя:Юрий. Ник:ЮРАХХХ
    3. 19 лет
    4. Опыт онлайн игры Пара Па Город танцев: 1 год.
    5. Опыта в модерерирований нету.
    6. 24 часа в сутки.
    7. Нету
    8. Интеллигент, общительный , весёлый, ответственный, адекватный, отзывчивый.
    9. Обещаю наказывать игроков за нарушения, строго придерживаться кодексу модераторов, всегда помогать всем! и уделять внимание каждому игроку. Быть честным и справедливым.Всегда готов помочь игре.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Виталий; Фантомчик
    3. Возраст * - 22 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опыт онлайн игр более 9 лет. Конкретно в ПараПа - более 2х лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Был GM'ом в проектах Linage 2, Perfect World, WoW. Общий стаж работы Game Master'ом - около 2x лет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Сколько потребуется. Исходя из "Кодекса модератора" - 20 и более часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Real_Princess, Sleeping_Soul, Night_mystery, Lazary.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.- Ответственный, беспристрастный, не конфликтный, общительный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Знаю правила как игры, так и форума, знаком с модерированием проекта "ПараПа: Город танцев" не по наслышке (долгое время помогал по "службе" Крокеру\сandyboy).
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 27.08.2011 в 21:40. Причина: всё в заявке корректно
    BEST in the WORLD! (c)

1.Игровой модератор
    2.Дмитрий.ххДИМАхх
    3.19
    4.Около 4 лет.Пара па 2 года
    5.Да больше года
    6.Каждый день по 6 часов и более
    7.Нет.С модераторами не знаком
    8.Общителен имею много друзей.Адекватен,к людям отношусь дружелюбно
    9.Мой ответ может показаться банальным,но я мечтал стать модератором.Я готов помогать новичкам.И следить за порядком.

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Мария, Эрния
    3. Возраст * - 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опыт более 3х лет, в Пара Па около 2х лет (не смотря на дату регистрации данного профиля).
    5. Есть ли опыт модерирования? - Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Более 30 часов в неделю, в основном ночью.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Таковых нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Коммуникабельна, справедлива, адекватна, терпелива, ответственна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Люблю разрешать конфликты, делаю это без особого труда. Довольно редко поддаюсь на провокации. Часто появляюсь в сети, да и просто появилось зверское желание помочь проекту:happy:

1.Игровой.
    2.Аня, АннКа
    3.18.
    4.Есть, играю около года.
    5.Не большой.
    6.С 13:00 до 23:00
    7.Нет.
    8.Дружелюбная, всегда всем смогу помочь. Живу одна, детей нет, не замужем.
    9.Нынче я стала замечать, что модераторов стало меньше, и за порядком в принципе ни кто не следит. В локациях часто пишут всякую чушь про администратора, флудят, спамят и иногда могут выдаться ботом, и как правило "Что ты? Я никому не скажу..". Рекомендую себя на модератора, порядок обеспечен :зз
    * АннКа
    * Гитара
    * г.Тюмень

1.Игровой Модератор.
    2.Эльза,Эльзочка.
    3.18
    4.Опыт в игре Пара Па город танцев,2года+
    5.Нету
    6.2-4часа
    7.Нет.
    8.Упрямая,справедливая, весёлая.
    9.Часто встречаю в игре мат,и прочие нарушения.Хочу, что бы в игре был порядок.

1. Вакансия игровой модератор
    2. Настоящее имя Евгения, ник персонажа а_ВоТ
    3. Возраст 19 лет
    4. Опыт онлайн игр 4,5 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 3, 5 мес
    5. Есть ли опыт модерирования? да есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? каждый день с 10:00 до 16:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? нет
    8. Очень общительный и отзывчивый человек. На грубость в чей либо адрес, в том числе и мой, не отвечаю грубо, а пытаюсь выяснить причину столь бурных эмоций.
    9. Мне кажеться я подойду на эту должность,поскольку имею опыт модерирования, пусть даже не большой. да и просто хочу помогать своей любимой игре.

Ваши права