Страница 69 из 144 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Я бы на 5000 мнт купил бы:
    1)Купил бы мотик но лучше бы хотел бы купить мотик с черепами!!
    2)200 лилек чтоб создал бынду с моей девушкой!!!

3))Но я не смог зайти на основе чтоб написать сообщение пароль не поменялся в игре а на странице поменялся и немогу спомнить пароль но я через твинку передал бы себе вещи:(!!

Я сама новенькая в игре, хоть зарегестрировалась давно. Конечно же мне как и всем
    новечкам охото побольше красочной одежды. Мне кажется что пара па ни только мир
    танцев но и мир моды. Я бы купила скейт и крылья любви, а так же какой нибудь платье. Или я бы купила весёлый, красочный одним словом летний наряд.

[/URL]
    Мэрлин Монро была первой в рейтинге самых популярных и стильных актрис конца 40-50х годах. В то время ее стиль был бомбой среди модного общества Америки. Даже сейчас остались фанаты, которые по сей день остаются верны стилю Мэрлин Монро. Актриса американского кинематографа считала, что настоящее счастье не в деньгах, а в покупках. Думаю, что каждый второй согласится с мнением кинозвезды. Ведь, мы стремимся не к трате большой суммы денег, а к душевному умиротворению после приобретения какой-либо вещицы. К примеру: поехав в отпуск, вы покупаете сувениры близким не для того чтобы затратить определенный лимит денежных средств, а для того что бы сделать приятное тем кто вам дорог.

Но что же такое шопинг и кто такие шопоголики?
    Шопинг, как мы выяснили на примере – это то, что помогает людям расслабится как духовно так и, в некоторых случаях, физически. Этот способ позволяет людям чувствовать себя свободнее и открыто. В основном шопинг проявляется в покупке вещей для гардероба, так же в список входят приобретение различных аксессуаров, которые придают одежде завершенный вид.
    Человек, который радуется каждой купленной веще – есть настоящий шопоголик. Для него совсем не важно, каких размеров его покупка, какова масса купленного предмета, для него главное одно: приобретенное после покупки хорошее настроение.
    5000 мнт – это самая подходящая сумма. Глупо было бы потратить ее на нечто огромное и дорого. И если б в моем кошельке оказалась такая сумма, я бы хотела распорядиться ею по уму. У меня осталась давняя мечта, найти свой собственный стиль. Пока я работаю над этим, надеюсь я добьюсь своей цели. В данный момент я очень увлечена кинематографам. Услышав, какую либо цитату я пытаюсь ее оживить. Благодаря игре «Пара Па – город танцев» у меня это очень хорошо получается. И 5000 мнт я бы потратила, купив подходящую одежду для некоторых цитат и естественно самих героев кино и мультфильмов.
    Думаю все знают этого героя)))

- Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее!

- Улыбаемся и машем!Мы белые и пушистые.

- Ей нелегко, она живет с семью мужчинами.

- При разгерметизации салона наденьте кислородную маску, чтобы другие пассажиры не видели ужаса на вашем лице…
    *все цитаты были взяты из таких мультфильмов как: "Кунг-Фу Панда", "Мадагаскар 1-2", "Шрек".
    В принятии образов было использонанно:
    Парик "Панда" - 384
    Бежевые капри - 195
    Белая кофта с воротником-шелью - 473
    Белые спортивные туфли с кружевом - 180
    Парик "Стюардесса" - 288
    Юелое обтягивающее платье - 210
    Туфли в серебристый горошек - 189
    Снежок - 150
    Платье для пикников - 270
    Парик "Джессика" - 486
    Белая мини-юбка с пышной оборкой - 72
    Открытые белые сапоги - 300
    Белые меховые сапожки -480
    Белоснежный топ - 189
    Белая мини-юбка с перьями - 650

Большое спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось DgySIDI; 05.08.2011 в 20:13.
    Лучший наш подарочек - это пара па!

Дорогая Администрация,
    Спасибо за такую огромную возможность,ведь не каждый в нашем мире может позволить себе красивый наряд или привелегии за монеты.В Пара Па люди объединяются,здесь дружат люди разных возрастов и характеров,мы все очень полюбили этот мир в котором можно почти всё.Жалко что почти всё.Потому что у некоторых даже самых добрых и отзывачивых просто нет возможности положить деньги.Свои 5000 монет я бы конечно потратила на себя , но и друзьям я что нибудь купила,ведь так здорово дарить людям счастья.Я очень благадарю администрацию за эту возможность и пожалуйста выберите лучшего**)

Ну попробую и я, так как родители мне денежек на игру не дают,я покупаю все на денсы и очки, и часто фантазирую как бы я была одета если бы у меня были мнт, и теперь мне задают вопрос на чтобы я потратила 5000 мнт, а вот на что: я бы купила куртку “Мишутка”, чёрные состаренные джинсы, скейт “Пурпурная молния”и причёску Эмили не так уж и много правда, но для полного счастья мне именно этого и не хватает. Спасибо за внимание надеюсь, мне улыбнется удача.

Если бы у меня было 5000 мнтя бы потратила их за 10 минут.Я купила бы себе: скейтборд "Пурпурная молния" за 2500 мнт,"Светло лиловое платье" за 360 мнт,"белые полу прозрачные брюзки" за 510 мнт,причёску "Принцесса Лея" за 300 мнт,кошачьи ушки за 300 монет."Веер леди" за 270 мнт.А на оставшиеся монеты я бы подарила друзьям и новичкам разные подарочки.
    Пейте дети молоко туалет не далеко!!)

Я часто мечтаю о том что можно купить на большую сумму в ПараПа.Хочется уж очень многовону я думаю если дать кому-нибудь 1 000 000 мнт он скупит почти всё что сможет и не подумает о друзьях.....ведь любому снесёт крышу от такой суммы)
    Я думала очень долго....ломала голову что же можно купить на 5000мнт......это ведь так много! можно купить столько всего! Но потом я поняла что эта сумма не так велика...
    И после долгих раздумий я придумала чего хочу)
    Я очень люблю спорт!особенно люблю кататься на велосипеде и скейте в жизни)теперь бы хотелось попробовать прокатится на скейте и в игре)(1350мнт)
    Ещё бы я хотела велосипед)я обажаю кататься на нём) С самого детства я так полюбила кататься что теперь с каждой возможностью я выезжаю покататься по парку)(2250мнт)
    Ещё мы с парнем собираемся пожениться...но ни как не можем купить свадебную карту)Вот возможность появилась...правдо шанцов мало...я могу и не выйграть..(700мнт)
    Мне жутко нравится причёска "классическая укладка"её бы я тоже приобрела.(378мнт) а на остальное бы купила друзьям разные подарочные наборы из магазина;)
    Извеняюсь что без скринов,не умею их вставлять
    было бы очень хорошо если бы я победила в этом конкурсе)))но думаю это не произойдёт)тут очень много интересных работ)я думаю если я и смогла бы выйграть....я бы уступила место другому человеку,я без этих вещей не пропаду;)а другим может эти 5000мнт нужны сильнее)

Ник в игре: _МилаШкО_о
    Серв: Гитара
    Клан: _CraZy_

Состав:

А ещё я бы хотела вот такой парик :D

А вот что бы я хотела с онлайн - магазина :D

А ещё я бы хотела Веер Леди - 270 мнт
    Итог: 4472 мнт.
    А все остальные деньги я потратила бы на своих любимых друзей ^.^ Люблю вас =*
    Спасибо всем за просмотр!!!
    Поймите меня пожалуйста очень хочу выйграть, я старалась! =)

Последний раз редактировалось rabbit230200; 05.08.2011 в 23:19. Причина: веер ^.^

Последний раз редактировалось Nyashkaa; 08.08.2011 в 00:58. Причина: Исправление грамматических ошибок х)
    Аэрозолька
    105+
    LoVE

Начнём с того,что 5.000 давольно приличная для меня сумма.
    Каждому,даже самому опытному,богатому и модному игроку не помешала бы такая сумма.
    Увидев этот конкурс,я сразу начала размышлять.
    "Чего же я хочу?"-спросила я у себя и немного задумалась.
    Мысль пришла в мою голову сразу же.
    На,что бы я потратила 5.000.
    Я бы потратила их на питомца.
    Да да именно на него.
    Забежавши в зоомагазин мои глаза просто разбежались,от изобилия этих миленьких животных.
    Я долго смотрела на этих милашек,но выбор мой всётаки остановился на кролике за 3100 мнт.
    "Какой же он всётаки милашка"-подумала я про себя.
    С этим милым кроликом я бы не расставалась ни на секунду.
    Милее этого создания я ещё никого не видела.
    Если бы у меня были 5000 я бы не задумавшись потратила их именно на него.
    Ну чтож у нас остаётся 1900 мнт.
    Я не задумавшись отправилась в "ТЦ".
    Хм...хочется чего то летнего ,но что именно?
    Знаю! Как насчёт этой кофточки?
    Для летнего образа самое то.
    И мой выбор пал именно на неё.
    Почему?
    Потомучто это летняя,стильная и давольно удобная вещь.
    Я бы не пожалела на неё 473 мнт.
    Остался последний месяц лета,последний тёплый месяц.
    Так давайте же будем стильными,модными и летними!
    Так, а что же подобрать к этой кофточке?
    Да да именно эти шортики.
    Они так и просятся впустить их в этот наряд.
    Ну разве они не чудесны?
    Лёгкие и просто стильные шортики,для лета самое то.
    На такую красоту и 405 мнт потратить не жалко.
    Хм...а что же с обовью?
    О да я нашла их,лёгкие,обажурные сапожки.
    Всего за 240 мнт!
    Стильные,да ещё и к шортикам с кофтой подходят идеально.
    Вот ,что у нас получилось.
    Мне кажется чего-то нехватает.
    Именно!Нехватает стильной причёски под наш летний образ.
    Тогда отправляемся в "Салон".
    Какую бы выбрать,они все такие шикарные.
    Знаю выберу вот эту за 324 мнт.
    Под наш образ будет смотреться просто шикарно.
    И под моё личико подходит.
    Да да образ полностью закончен ,я бы не пожалела на него 5.000 мнт
    Хм монеты ещё остаются,что бы приобрести.
    Знаю!
    Какая же девушка может обойтись без крсной гитары?
    И стоит она всего лишь 320 мнт.
    Да именно её я бы купила на оставшиеся деньги.
    Отличный аксессуар к моему скейту.
    На остальные деньги я бы купила сундуки с лилиями.
    Вот так бы я потратила 5.000 мнт

Ваши права