Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Для начала можно:[поблагодарить нашу админинстрацию,которая для нас так стараеться,придумывает интересные конкурсы и дарят нам радость:)
    Rest in Peace!

Енотиха.

Ну вообщето это была шутка 0_0 или у вас проблемы с чуством юмора?

мой ответ тоже шутка))) это у вас проблемы с юмором)))хд)))

Цитата Сообщение от Mypavichka Посмотреть сообщение
    Для начала можно:[поблагодарить нашу админинстрацию,которая для нас так стараеться,придумывает интересные конкурсы и дарят нам радость:)
    Согласна с тобой.

Привет всем!Меня зовут Света мне 11 лет.Живу я в небольшом городе Чугуев.На великой Родине И.Е.Репина. Я хочу эти крылья,потому что не могу ходить(я прикованна к инвалидной коляске),но хочу летать.Хочу стать ангелом и улететь к маме.Папа говорит,что она на небесах и летает,я очень хочу увидеть её,но мне нужны для этого крылья.
    Клан:StepUp
    Ник:Светуличка
    Уровень:9
    Параagnirsul

Цитата Сообщение от Izyminka Посмотреть сообщение
    Всем хай:) Я давно мечтала о крыльях, но их цена конечно же меня не порадовала!нет я конечно могу себе их позволить, но с другой стороны зачем тратить деньги на эту ерунду?Но я их очень хочу! буду очень благодарна если они у меня появятся!
    Мне нужны ети крылья для того что бы мой перс выглядел еще ярче и красивее!!!!;);););););):o:o:):)
    Не согласна с тем что это ерунда,я вложила сюда много денег,и не жалею,буду вкладывать ещё:rolleyes:,а если это как ты сказала "Ерунда",то зачем тебе они?:oНе ерунда^^
    Спасибо,админинстрации!
    Rest in Peace!

Енотиха.

Когда-нибудь у меня вырастут крылья. Они будут огромными, в несколько раз больше меня самой, самыми красивыми... И я полечу куда-то. Неважно куда, главное - лететь, парить, все выше и выше, вверх, ввысь! Волосы развеваются по ветру, искрятся перья...
    А подо мною люди, дома, дороги. Такие маленькие, такие непонятные, будто из другого мира, словно их никогда и не было в моей жизни. Должно быть, я рождена птицей... Да, да, конечно, иначе просто и быть не может! Ведь мне так легко, так уютно, я просто не смогла бы жить иначе, здесь так хорошо, лишь высоко над миром я чувствую себя дома...
    Только одиноко немножко. Нет, не немножко, неправда. И почему я здесь одна? Неужели я всегда так жила? И дальше будет так же? Но вот, вдалеке, блестят крылья, похожие на мои...
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Приветик! Зовут Гриня,16 лет живу в Питере))) Перс Грэйв 35 ур, я думаю одни из крыльев должны дать мне,ведь я никогда не накоплю на них т.к. я студент денег маловато) уже 3 месяца коплю на свадьбу с моей замечательной половинкой Катюшей,думаю буду еще долго копить на свадьбу..... Вот я думаю крылья должны дать мне ;)

По умолчанию ПринцесСка*

Здравствуйте!
    очень хочу получить такие крылья...Почему?Потому что очень хочу выглядеть красивее перед своим любимым,перед друзьями в игре выглядеть круче!Я думаю каждой девушке хочеться перед всеми выглядеть красивее и сексуалнее,но мне хочеться этого больше всего...
    Очень прошу подарить мне эти крылья! Мне они розовенькие очень подойдут к костюму!
    Очень на деюсь что вы меня поняли...

Цитата Сообщение от JuliMilaya Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.
    Ну вот и хорошо:)
    Rest in Peace!

Енотиха.

Ваши права