Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    НАРОД, вы чаго? готовы глотки рвать за призы, за победу? Ваши "имхо" можно оставить при себе, оскорблять народ, тем более не конструктивно - не есть гуд.
    Кристинк, кто кому что рвёт? о.о
    Я лично спокойно отнеслась. Мне вон какую критику выдают, я смеюсь, запоминаю и не зацикливаюсь.
    Это нам тут глотки рвут)

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Ну не пропускайте мои комментарии, пожалуйста. :D Я, конечно, уверена, что Ваш фильм в победителях, да! Однозначно. Ибо остальные фильмы хрень полная, а Ваш гениален!
    Почему? мы выбрали людей которые по нашему ИМХО лучшие.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    У нас в стране свобода слова, что хотим, то и говорим:wink: и уж тем более нам никто не в праве указывать, высказывать нам свое мнение или нет.

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    шедана:
    Я согласна с Вами.

Девушки,опомнитесь,вы не звери чтоб глотки рвать!Все решит один человек ЛИЛ ФЕЙРИ а не вы!
    как вы высказались
    вы не звери чтоб глотки рвать!
    это уже скажите людям которые не могут спокойно относиться к критике:wink:

:D

Боже, я понимаю, когда комментируют игроки, что создают действительно гениальные фильмы/видео. Или независимые игроки.

Но, когда это делает человек (причем в грубой форме), фильм которого мягко говоря "не ахти", я просто дико смеюсь. :D Звезда, ёмоё.

я с Вами полностью согласна :DD

Дащенька, Вы извините, нооооооооооо
    Ваш фильм просто слизан с клипа Animal Jazz (или Вы сделали другой фильм, извините, не наблюдала)

В каком местет огда он гениален?????????????? (ощень много вопросиков)

Angel56, смотрю твою работу. Любовь, как мило - банально. Приятно слушать? У нас же свобода слова.

Алена (Эманс), ты то куда? Не конфликтуешь ведь, прекращай.
    Я адекватно отношусь к критике, не то что некоторые, я выслушиваю критику и делаю выводы:wink:

Ален, тыкать на каждую работу и говорить что она УГ. Ты выше всего этого.
    Кхм, перечитай критику.
    Я в восторге от работ АСАТРЫ, УАДЖЕТ, Мурки...
    Глядя на их фильмы с полной уверенностью могу сказать что моя работа ужасна.

Какое у Вас "скромное" ИМХО.

;)
    Вы тут не прокомментировали, а заставили пользователей посмеяться, причем очень хорошо)
    А нас смешат огрызания пользователей. Пардон, ответы на критику.

Смех продлевает жизнь)
    Стараемся друг для друга)

девченки..честно,нелепо...я удаляюсь с данной темы дабы не видеть этого...

Нящки, ссориться с вами не хочу.
    Ибо знаю, что мой фильм ужасен, не то получилось, что хотела.

Пи.Эс. Эманси, Ваща подпись щикарна *о*

Если честно, я немного в шоке, что Эманси оценила мой видеоролик (не буду пока звать это фильмом).
    Хотела рассказать историю с этой самой собакой, потому что Вы не первая, кто упрекнул сей факт поедания собаки... :) Была полная импровизация, и до конца даже я не знала развития,.. и что мишку усыпят. Только под конец стало понятно, что такая история может закончиться только трагично...
    Когда "героиня" вынесла медведя, она сначала планировала накормить Мишку травкой, но по пути мы заметили ничего не подозревающего застрявшего в заборе пёсика (надеюсь, его хозяин не подаст на меня в суд:D). Какая муха укусила, не знаю, но тут же пришла идея, что Мишку можно накормить этой собачкой. Конечно, я против поедания собак, поэтому в глубине души представляла, что это сладкая вата в виде собачки :D :D :D

Ангел, будьте проще.

Алена, солнышко, у тебя работа хорошая :).

Насчет других скажу одно, все молодцы, люди трудились, а нюансы всегда есть.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    У нас в стране свобода слова, что хотим, то и говорим:wink: и уж тем более нам никто не в праве указывать, высказывать нам свое мнение или нет.
    Эта "свобода слова" регулируется также форумными правилами. Не стоит забывать о таких понятиях как: флейм, необоснованная критика, оффтоп и ещё много других страшных слов.
    Победителей будет выбирать Евгения, а не Ваше скромное мнение.
    А также любезно хочу Вас призвать к человечности и ещё раз подумать над тем, принесли ли кому-то пользу Ваши громкие слова о работах Ваших прямых конкурентов.
    По-моему, все старались и за 5 минут клип не клеили. И уж точно никто не заслужил такой порции грязи в ответ на их труды. Можно быть чуточку добрее и всё же в личку, или же в более мягкой форме тут написать,что что-то можно было сделать иначе, лучше. А так только Вы самоутвердились и подняли себе настроение чужим расстройством. Это ну никак Вам в карму плюсом не зачитается.

P.S.
    Я участие не принимаю, а также своё мнение по поводу работ скромно оставила.

Ваши права