Кхм, перечитай критику.
Я в восторге от работ АСАТРЫ, УАДЖЕТ, Мурки...
Глядя на их фильмы с полной уверенностью могу сказать что моя работа ужасна.
А нас смешат огрызания пользователей. Пардон, ответы на критику.
Смех продлевает жизнь)
Стараемся друг для друга)
девченки..честно,нелепо...я удаляюсь с данной темы дабы не видеть этого...
Нящки, ссориться с вами не хочу.
Ибо знаю, что мой фильм ужасен, не то получилось, что хотела.
Пи.Эс. Эманси, Ваща подпись щикарна *о*
Если честно, я немного в шоке, что Эманси оценила мой видеоролик (не буду пока звать это фильмом).
Хотела рассказать историю с этой самой собакой, потому что Вы не первая, кто упрекнул сей факт поедания собаки... :) Была полная импровизация, и до конца даже я не знала развития,.. и что мишку усыпят. Только под конец стало понятно, что такая история может закончиться только трагично...
Когда "героиня" вынесла медведя, она сначала планировала накормить Мишку травкой, но по пути мы заметили ничего не подозревающего застрявшего в заборе пёсика (надеюсь, его хозяин не подаст на меня в суд:D). Какая муха укусила, не знаю, но тут же пришла идея, что Мишку можно накормить этой собачкой. Конечно, я против поедания собак, поэтому в глубине души представляла, что это сладкая вата в виде собачки :D :D :D
Ангел, будьте проще.
Алена, солнышко, у тебя работа хорошая :).
Насчет других скажу одно, все молодцы, люди трудились, а нюансы всегда есть.
Вы все в восторге от меня
Эта "свобода слова" регулируется также форумными правилами. Не стоит забывать о таких понятиях как: флейм, необоснованная критика, оффтоп и ещё много других страшных слов.
Победителей будет выбирать Евгения, а не Ваше скромное мнение.
А также любезно хочу Вас призвать к человечности и ещё раз подумать над тем, принесли ли кому-то пользу Ваши громкие слова о работах Ваших прямых конкурентов.
По-моему, все старались и за 5 минут клип не клеили. И уж точно никто не заслужил такой порции грязи в ответ на их труды. Можно быть чуточку добрее и всё же в личку, или же в более мягкой форме тут написать,что что-то можно было сделать иначе, лучше. А так только Вы самоутвердились и подняли себе настроение чужим расстройством. Это ну никак Вам в карму плюсом не зачитается.
P.S. Я участие не принимаю, а также своё мнение по поводу работ скромно оставила.