а что мне видео? я вообщем болела чтоб совсем первое место *_*
а что мне видео? я вообщем болела чтоб совсем первое место *_*
Всему своя цена. (с) Файм.
Пичалька конечно(
Грац Звездный отряд)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Молодцы Extreme, не зря старались!
Честная победа
Ну ладно допустим.
Пхахах, но Звездный отряд меня просто убил х)
Личный пиар, о да ребят, это круто и очень оригинально. Еще и плагиат, ммм...
Спасибо доброе жюри, оценили всех на 5+.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
1 место - Будем рассматривать детально. Просмотрев видео вы скажите, что это о коровушках,даже не смотря на надпись? Название раскрыто.(3 критерий) Где коровушки "танцуют"? Ферма. Логично? Логично. Музыка подобрана правильно? Правильно. Задорно,весело,не похоже на других. (2 критерий) Удовлетворение всем правилам - да. (1 критерий) И это 1 место.
2 место - Показ мод? О__О А вот я смысл поняла, и обработка роли не играла. Они (Феи) сделали из нуба задрота (грубо говоря), затем соревнуясь с ними, он их победил. Смысл видео "Нафеячили, блин" ) Оригинально, раскрыто название, удовлетворение правилам - все есть.
3 место - Звёздный отряд! Они должны быть героями, такими, чтобы я хотела повесить плакат с их изображением над кроватью. насчет плагиата - для этого я и сделала, чтобы видео выкладывались максимально одновременно. За 15-20 минут сплагиатить? Вы шутите?
Всё,всё теперь есть,спасибоЯ и читаю внимательно. Всего 8 пунктов + 2, раз вы говорите в одном по две команды. В итоге 10. Всего команд 12.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Хотелось бы узнать о таблице
проведения Олимпиады на Конрабасе (кто против кого)
И второй вопрос: возможна ли замена участника?
Есть мечта?
Иди к ней!