Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Я не чего такого неписала я не правильно выразилась
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Цитата Сообщение от aisitrix001 Посмотреть сообщение
    Я не чего такого неписала я не правильно выразилась
    Администрация рассмотрит жалобу и примет решение, дальнейшие посты будут рассматриваться как флуд!

Почему проф блок у персонажа Ваш_Навеки до сих пор не кончился? Обещали 22 сентября снимут.

Ув. администраторы. Хочу узнать почему я получил кляп? 19.02.11 примерно в 21:00
    МОй ник: АндрюшаЛюВас Сервер оранжевый. Когда она дала мне кляп написала Жалобы на форуме Но я там нечего не нашол пожалуйста покажите мне скрин что бы знать за что я сижу в бч зарание спасибо!

Цитата Сообщение от vfhbyfr14 Посмотреть сообщение
    Почему проф блок у персонажа Ваш_Навеки до сих пор не кончился? Обещали 22 сентября снимут.
    Обратитесь в ЛС к администратору Steelr
    И на будущее Вам в эту тему

Цитата Сообщение от drona47 Посмотреть сообщение
    Ув. администраторы. Хочу узнать почему я получил кляп? 19.02.11 примерно в 21:00
    МОй ник: АндрюшаЛюВас Сервер оранжевый. Когда она дала мне кляп написала Жалобы на форуме Но я там нечего не нашол пожалуйста покажите мне скрин что бы знать за что я сижу в бч зарание спасибо!
    Скорее всего Вы не правильно указали дату
    20.09.11 около 20:00 Вы были наказаны модератором Цифея по жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=510
    а именно за

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения
    .
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 23.09.2011 в 02:45.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Сегодня модератор Гефьен дала мне кляп на 440 мин.
    ЗА ЧТО?
    Мой ник в игре
    КатЯага
    ЗАБАНЕНЕ УРААА......НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДРОТИТЬ!

Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Сегодня модератор Гефьен дала мне кляп на 440 мин.
    ЗА ЧТО?
    Мой ник в игре
    КатЯага
    Доброго вечера, КатЯага.
    Кляп у Вас был не на 440, а на 420 минут.
    Вы были наказаны по двум жалобам: https://www.parapa.ru/forums/showthre...86#post1867286 (180 минут) и https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=36259 (60 минут)

Плюс за мат при мне:

Из правил:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    ...
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Считаем: 180+180+60=420.

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

мой ник в игре _Мерзафка_
    Здравствуйте, у меня жалоба в связи с кляпом который мне был дан ...по каким причинам я не понимаю и не вижу обоснований...кляп был дан модератором Домириана..жалоба не на нее лично а ваще на работу модераторов и от части обращение к администрации! Обьясню почему:
    1. покажите мне где и что я нарушила?
    2. почему мне дает кляп модер который не был на том серве и т.д. и не видел ситуации: кто начал как все было кто провоцировал и т.д.
    3. вопрос к администрации: по вашему давать кляп на основании обрезаного или выборочного скрина это норм????
    Я НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ОБЗЫВАТЬ И ГРУБИТЬ! ЕСЛИ И ДАЕТЕ КЛЯП ТО ТАК ЧТОБЫ Я ВИДЕЛА ЧТО МОДЕР ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛ И ОН ВКУРСЕ ВСЕГО! а если не видели и не знаете то это ваши проблемы! заводите тогда больше модераторов в игре и не будет вопросов и отмазок что "меня там не было я не знаю но на вас жалоба"

Цитата Сообщение от sweetie_nice Посмотреть сообщение
    мой ник в игре _Мерзафка_
    Здравствуйте, у меня жалоба в связи с кляпом который мне был дан ...по каким причинам я не понимаю и не вижу обоснований...кляп был дан модератором Домириана..жалоба не на нее лично а ваще на работу модераторов и от части обращение к администрации! Обьясню почему:
    1. покажите мне где и что я нарушила?
    2. почему мне дает кляп модер который не был на том серве и т.д. и не видел ситуации: кто начал как все было кто провоцировал и т.д.
    3. вопрос к администрации: по вашему давать кляп на основании обрезаного или выборочного скрина это норм????
    Я НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ОБЗЫВАТЬ И ГРУБИТЬ! ЕСЛИ И ДАЕТЕ КЛЯП ТО ТАК ЧТОБЫ Я ВИДЕЛА ЧТО МОДЕР ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛ И ОН ВКУРСЕ ВСЕГО! а если не видели и не знаете то это ваши проблемы! заводите тогда больше модераторов в игре и не будет вопросов и отмазок что "меня там не было я не знаю но на вас жалоба"
    Здравствуйте.
    1. Вы были наказаны по жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=483

а именно за

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

2. Потому что модераторы помимо нахождения в игре работают на форуме, это раз, модератор чисто физически не может находится круглосуточно в сети, это два.
    3. Кляп даётся на основании приложенного скриншота. Если Вы считаете что Вас провоцировали оформляйте жалобу в теме розыска.
    Модератор не может присутсвовать одновременно на двух серверах, 12 шардах и в каждой локации сразу.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Уважаемый модератор Корвус дал мне блок - чат на 180 мин за вульгарность.
    Да я был вульгарен (одним словом), но почему до этого парень с ником РомантикК(вроде так) девушке сосать и т.д и т.п это у нас так и должно быть?
    А то что я заву модератора когда ХГеоргХ мразью называет всех подряд и модератора нет, это нормально?
    Прошу прощения за выражения, но передаю всю суть события. действия происходят в районе 21:00 - 22:00
    Последний раз редактировалось _Aleksey_; 23.09.2011 в 21:43.
    Уровень: 60+

Ваши права