Сообщение от Lidulja ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ ну кто бы говорил, а то тебя вижу вон в соседнем доме сижу с биноклем:D
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
Сообщение от Vov4ikys ну кто бы говорил, а то тебя вижу вон в соседнем доме сижу с биноклем:D о__О Чаго? Ты там за Лидой подглядываешь? ВАНДАЛ!!!11111
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от Vov4ikys ну кто бы говорил, а то тебя вижу вон в соседнем доме сижу с биноклем:D ахахха от шо ты пындишь,а? фуй фуй таким быть *зановесила шторки*:D
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja ахахха от шо ты пындишь,а? фуй фуй таким быть *зановесила шторки*:D Там бинокль то крутой сквозь шторки видет, так что убери руку от шортов:D:D:D
Ухахахахаха, вот это жара! Лид, соберемся и изнасилуем Вовочку.
Сообщение от flyevna Ухахахахаха, вот это жара! Лид, соберемся и изнасилуем Вовочку. *_* пошлячка:D
Сообщение от flyevna Ухахахахаха, вот это жара! Лид, соберемся и изнасилуем Вовочку. О_о Ирррр нас же посадят :eye:
Сообщение от Lidulja О_о Ирррр нас же посадят :eye: Я никому нескажу, и это меня посадят:D
Сообщение от Vov4ikys Я никому нескажу, и это меня посадят:D ахахах неа неа то нас посадят :D слуш пысяндрик не пали кантору хДД
Сообщение от Lidulja ахахах неа неа то нас посадят :D слуш пысяндрик не пали кантору хДД пысяндрищееееееее:D
Правила форума