А зачем тогда писали что сегодня выложите? Написали вот и жду:boom:
:D у меня уже вечер...ко сну отходить пора
А зачем тогда писали что сегодня выложите? Написали вот и жду:boom:
:D у меня уже вечер...ко сну отходить пора
-1 команда...Взяли и ушли приняли свое поражение...а ведь моя команда практически в самом низу турнирной таблицы,но мы почему-то не ноем,не кричим на каждом углу что конкурс проводят не честно и т.д.Впереди еще 3 этапа,но боюсь что уже не вырвемся вперед,но поражение мы встретим с гордо поднятой головой,а конкурс сам по себе очень интересный и спасибо организаторам,что нянчатся с нами,как с младенцами.
Правильная подпись
:blink: кто с кем нянчится?
Придумать - да молодцы! интересно.
Организовать - вот где дело великое:excl:
А по поводу нянчится...совсем не пойму о чём вы
Хочу сразу расставить все точки над "i". Наша команда не ноет, а пытается добиться справедливости, чего собственно не получаем. Ушли мы потому, что не хотим участвовать в конкурсе, в котором одним легче, другим сложнее. В конкурсе, где не добиться справедливости. И не надо говорить что проигрывать мы не умеем. Умеем, но не тем, кто выигрывают за счет недоработок от организаторов. Участвовать в таком конкурсе от "простых игроков" себе дороже. Все проходит не объективно и не справедливо, ИМХО. Из темы удаляюсь, командное мнение я высказала. Удачи звезданутым, держу за вас кулачки.
+1, как понять нянчится?? Я понимаю провести на 100 процентов каждый этап, в течении 30 минут посчитать результаты, и выложить их на форум, дабы участники не сидели до ночи и не ждали их, понимаю когда разжуют по всем этапам всё. Сразу выложат новый этап. Вот ЭТО я понимаю няньчатся. А когда проходит 2 часа с момента проведения конкурса, организатор быстро выкладывает результаты и сваливает под предлогом, типо всё, я спать, новый этап завтра (наверно еще не придуманный), это разве нянчатся?
Этапы были придуманы до создания темы.
Конкурс сложный, иногда приходилось прямо перед конкурсом заменять этапы.
Когда мы переносили,то переносили по очень важным обстоятельствам.Ну или когда просили сами ВЫ.
Вы все конечно видите то, что хотите.Мы не справляемся,мы выбрали любимцев итд.
Но наверно мало кто думал, как человек придумывал этапы.Как мы старались все уладить,как переживали,когда что либо не получалось.
Мы старались и стараемся сделать так, что бы недовольных не осталось.
Назвать конкурс тупым конечно легко.
Happy Bride~
Ну все, Pusa1987, поздравляю, вы теперь тоже злостный завистник, нытик и еще куча всего, как тут обзывают х)
Самый выматывающий конкурс из всех, в каких пришлось участвовать.. И не в том плане, что сложный, а именно выматывающий: столько нервов, столько разочарований, столько обид, столько ожидания. Было 12 команд, осталось 5. Не это ли говорит о неудачном финале? Неоднократно поднимался вопрос в команде: "А может ну его? Нервы дороже", и опять надеялись - "Ну дальше поорганизованнее будут, соберутся". Не дождались. Сходить с этапа не будем из чистой вредности: кто-то же должен здесь "ныть и убиваться"
Надеюсь, к проведению конкурса на Контрабасе - организация не будет такой, какая она сейчас.
нервы,обиды,что ещё?слезы?
давайте сделаем из нас таких ужасных О_о
если мы вам так трепали нервы и обижали,что же вы не ушли?
У меня возникает чувство,что конкурс,который даже не в реале,для вас как война за жизнь.
Happy Bride~
Да думаю Контрабас в шоколаде будет...на нас был проведён опыт.
Я уже сплю и вижу финал...реально нервы на пределе
Перестаньте нас в контры воспринимать!