Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1269

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

У меня вопрос: что такое колесо удачи, и почему оно у меня не работает?(на сайте)
    Лвл: 42+
    Контрабас)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Нет, Вам в ЛС отпишется игровой модератор и пригласит Вас на соревнование.
    Попадают первые 32 игрока на 1 мире.
    Спасибо...:rolleyes1:

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Именно так и обновляла. Результат тот же.
    Значит переустановите клиент игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от anutkaspb Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: что такое колесо удачи, и почему оно у меня не работает?(на сайте)
    В колесе удачи можно получать призы по списку. 1 попытка стоит 25 мнт. Колесо удачи работает по 3-4 дня в месяц. О начале работы сообщают в новостях.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

хеей, это снова я :)
    я уже достала тут всех с вопросами :rolleyes:
    а камешки для вставки обязательно должны быть разные? вставлять надо в вечные вещи? в одну и ту же вещь? а если я ее сниму, аура тоже снимется? :D сколько стоит вставка камня? а то соул говорит 395 чеков, а в итоге подруга пишет, что 14 денс :О как так? а если я куплю на аукционе 3 одинаковых камня, то аура будет как у одного камня или как у трех? спасибоо :rolleyes: я просто решила на аукционе купить камешки, а то в картах после побед мне только очки выпадают и денсы(( :blush:

вопрос к администрации :flower:

был радио эфир с одним из админов, и на мой вопрос, когда будут добавлены и все низы (юбки, шорты, штаны) к поступившим в новогоднем обновлении верхние части одежды. Был ответ "как китайцы протрезвеют".

уже 2 марта думаю, они перестали отмечать НГ х) может можно уже узнать, где потерянная часть обновления :tongue:
    а то слова "мы наконец-то догнали аналогичные проекты", не совсем верно
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Falling_05 Посмотреть сообщение
    а камешки для вставки обязательно должны быть разные? вставлять надо в вечные вещи? в одну и ту же вещь? а если я ее сниму, аура тоже снимется? :D сколько стоит вставка камня? а то соул говорит 395 чеков, а в итоге подруга пишет, что 14 денс :О как так? а если я куплю на аукционе 3 одинаковых камня, то аура будет как у одного камня или как у трех? спасибоо :rolleyes: я просто решила на аукционе купить камешки, а то в картах после побед мне только очки выпадают и денсы(( :blush:
    1. Нет.
    2. Желательно, либо камни пропадут с вещью. В 1 вещь можно вставить 9 камней в 1 вещь (верх, низ, обувь). 2 в очки. 1 в серьги. и 1 в браслет. Общая аура считается от того, что на Вас одето
    3. В одежду без камней вставка идёт за денсы. Последующие вставки за чеки.
    4. Как от 3 камней, подробнее: [Руководство] Аура от кристаллов.

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации :flower:

был радио эфир с одним из админов, и на мой вопрос, когда будут добавлены и все низы (юбки, шорты, штаны) к поступившим в новогоднем обновлении верхние части одежды. Был ответ "как китайцы протрезвеют".

уже 2 марта думаю, они перестали отмечать НГ х) может можно уже узнать, где потерянная часть обновления :tongue:
    а то слова "мы наконец-то догнали аналогичные проекты", не совсем верно
    Следите за новостями, ожидайте обновлений.

Цитата Сообщение от anutkaspb Посмотреть сообщение
    Колесо удачи сейчас не работает.
    Это колесо, где за 25 монет (1 раз крутануть его) можно выиграть приятные призы.
    Подробнее: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D1%87%D0%B8
    Когда оно будет работать, об этом сообщат в Новостях.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

1.Без разницы какие Вы вставляете
    2.Лучше вечные.Если Вы вставите в одежду на 7 дней,то камень вместе с одеждой пропадёт.
    3.Вставлять можно,вверх,вниз,обувь,аксе ссуары
    4.Если одежду снимете, аура тоже пропадёт
    5.Первая вставка за днс,последующие за чеки (375 стоит ячейка,25 вставка)
    6.Хоть все одинаковые, аура будет от количество камней [Руководство] Аура от кристаллов.

1. камни можно вставлять разные и хоть только одни опалы.
    2. да надо в вечную одежду т.к если не вечная то все что вы вставили пропадет
    3. если одежда не одета, да аура пропадает
    4. 1я ячейка (30денсов) и вставка (4денса). последующие 2 3 4 ...9 ячейка в этой же одежды идет за чеки. в сумме 400 (375ячейка и 25вставка)
    5. если вы купите три камня и вставите все три в заранее сделанные ячейки. и все вещи где данные три камня будут вставлены и будет одета на вас - будет аура от 3х камней

чеки можно приобрести:
    - обмен 1мнт к 1чеку у соула
    - продать денсы или камни на аукционе и получить чеки

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Следите за новостями, ожидайте обновлений.
    вы не администрация х)
    так что не просила вас отвечать на него
    Последний раз редактировалось Helenite; 02.03.2011 в 14:58. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    вы не администрация х)
    так что не просила вас отвечать на него
    Она модератор :)

Ваши права