У меня вопрос: что такое колесо удачи, и почему оно у меня не работает?(на сайте)
У меня вопрос: что такое колесо удачи, и почему оно у меня не работает?(на сайте)
Лвл: 42+
Контрабас)
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
хеей, это снова я :)
я уже достала тут всех с вопросами :rolleyes:
а камешки для вставки обязательно должны быть разные? вставлять надо в вечные вещи? в одну и ту же вещь? а если я ее сниму, аура тоже снимется? :D сколько стоит вставка камня? а то соул говорит 395 чеков, а в итоге подруга пишет, что 14 денс :О как так? а если я куплю на аукционе 3 одинаковых камня, то аура будет как у одного камня или как у трех? спасибоо :rolleyes: я просто решила на аукционе купить камешки, а то в картах после побед мне только очки выпадают и денсы(( :blush:
вопрос к администрации :flower:
был радио эфир с одним из админов, и на мой вопрос, когда будут добавлены и все низы (юбки, шорты, штаны) к поступившим в новогоднем обновлении верхние части одежды. Был ответ "как китайцы протрезвеют".
уже 2 марта думаю, они перестали отмечать НГ х) может можно уже узнать, где потерянная часть обновления :tongue:
а то слова "мы наконец-то догнали аналогичные проекты", не совсем верно
Энлиз
1оо+
7Heaven
1. Нет.
2. Желательно, либо камни пропадут с вещью. В 1 вещь можно вставить 9 камней в 1 вещь (верх, низ, обувь). 2 в очки. 1 в серьги. и 1 в браслет. Общая аура считается от того, что на Вас одето
3. В одежду без камней вставка идёт за денсы. Последующие вставки за чеки.
4. Как от 3 камней, подробнее: [Руководство] Аура от кристаллов.
Следите за новостями, ожидайте обновлений.
Колесо удачи сейчас не работает.
Это колесо, где за 25 монет (1 раз крутануть его) можно выиграть приятные призы.
Подробнее: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D1%87%D0%B8
Когда оно будет работать, об этом сообщат в Новостях.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
1.Без разницы какие Вы вставляете
2.Лучше вечные.Если Вы вставите в одежду на 7 дней,то камень вместе с одеждой пропадёт.
3.Вставлять можно,вверх,вниз,обувь,аксе ссуары
4.Если одежду снимете, аура тоже пропадёт
5.Первая вставка за днс,последующие за чеки (375 стоит ячейка,25 вставка)
6.Хоть все одинаковые, аура будет от количество камней [Руководство] Аура от кристаллов.
1. камни можно вставлять разные и хоть только одни опалы.
2. да надо в вечную одежду т.к если не вечная то все что вы вставили пропадет
3. если одежда не одета, да аура пропадает
4. 1я ячейка (30денсов) и вставка (4денса). последующие 2 3 4 ...9 ячейка в этой же одежды идет за чеки. в сумме 400 (375ячейка и 25вставка)
5. если вы купите три камня и вставите все три в заранее сделанные ячейки. и все вещи где данные три камня будут вставлены и будет одета на вас - будет аура от 3х камней
чеки можно приобрести:
- обмен 1мнт к 1чеку у соула
- продать денсы или камни на аукционе и получить чеки
вы не администрация х)
так что не просила вас отвечать на него
Последний раз редактировалось Helenite; 02.03.2011 в 14:58. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Энлиз
1оо+
7Heaven