Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

Talking Мое желанье в пара па

Хочу на новый год в Пара па
    Всего два золотых крыла
    Чтоб мог я пархать, чтобмог я летать!

Джемима,админ дорогой
    Ну плиз ну подари на Новый Год
    Мне в Пара па ну только два золотых крыла, но только навсегда!:D

Это моё стихотворенье я могу и больше написать но руки болят!
    Я серьезно!Джемима ты админ игры и я так хочу всего 2 крыла!
    Это заветная моя мечта по крайней мере в игре Пара па!
    С новым годом всех админов,модеров и игроков!
    И с Рождеством!Хи-хи!
    Пишет Влад мне 10 лет.:D

Дорогая администрация нашего города танцев. Хочу поздравить Вас Новым годом и хочу пожелать Вам творческих успехов и больших достижений в работе! Мы ждём от Вас сюрпризов в новом году;) Удачи Вам!
    Изображения Изображения
    Ник: рукия
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Клан: sXs

По умолчанию Письмо Дедушки Морозу!

Здравствуй мой любимый Дед Мороз , а также милая Снегурочка!!! (в роле Администраторов)
    Я очень волнуюсь, так как в первый раз пишу письмо. Я очень люблю Новый Год, потому что это единственный день в году, который наполнен настоящем волшебством.
    Это так здорово, что появилась возможность написать тебе письмо, и загадать желание на Новый Год.
    Мое желание наверно не сильно отличиться от многих, но я безумно хочу этот подарок от вас -
    белого единорога.
    Хорошего года вам!
    Спасибо большое, что вы дерите настоящую сказку, даже взрослому человеку.

Конечно, я не художник, но попытаться можно.

Последний раз редактировалось minze_2; 26.12.2010 в 02:02.
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

По умолчанию Мечты депрессивного эльфа.

Дело было вечером, делать было нечего.
    Вашему вниманию представляется "История бешеного картавого зайца, который бубнит что-то себе под нос"(Да, да, это заяц).
    Озвучка - хромает.Но поржать можно xD
    https://video.mail.ru/mail/grehgdfhsd...myvideo/3.html
    В условиях не было обозначено, какое именно должно было быть участие автора, в данном случае участвовали его руки х)

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я желаю только одного: чтобы самая прекрасная девушка Оксаша стала моей женой. Лучший подарок для меня - свадебная карта... И мы обязательно поженимся. Надеюсь, такое важное для меня желание легко выполнимо для администрации. Желаю всем жителям города танцев счастья, удачи и самого главного - любви! С наступающим Новым Годом!
    Шард: Красный

я не очень давно играю....всего пятый день)))но мне так понравилась игра, что я обязательно буду в неё играть ещё долгое время))наступает год кролика и котика....я так рада что эти прекрасные символы будут сопровождать нас весь 2011год!!!раз выпала возможность загадать желание.....то я пожалуй ею воспользуюсь)))так как я уже сказала что наступает год кролика и кота,то я хочу попросить у вас маленького питомца....очень бы мне хотелось египетскую кошечку в игре))а ещё я бы очень хотела скейт хотя бы на 30дней)))но у меня есть ещё одно желание,которое как мне кажется исполнится и без помощи Дед Мороза и Санты Клауса....я очень хочу чтобы все игроки пара-па всегда были счастливы и всегда всегда улыбались...улыбка-Для неё не нужны особые усилия, но с ней можно многого добиться.
    Она даёт много тем, кто её получает, не отбирая у тех, кто её дарит.
    Она загорается на миг, но память о ней остаётся навсегда.
    Нет богатых, кто обошёлся бы без неё, но и нет бедных, которых бы она не сделала богаче.
    Она – отдых для усталых, свет для разочарованных, солнце - для печальных, она – естественное противостояние любой неприятности.
    Она зарождает счастье в семье, помогает в бизнесе, является постоянным спутником хороших людей.
    Её нельзя купить, нельзя вымолить, занять или украсть, потому что она – есть неприкосновенная собственность каждого до того момента, пока добровольна не отдана другому.
    Никто так не нуждается в улыбке, как те, кто не может её дать.
    с НОВЫМ ГОДОМ всех всех всех!!!улыбайтесь чаще!!!!и будьте всегда добрыми!!!!и все ваши желания исполнятся сами собой))!!!;)

Р.С.:не цените строго мне всего 13лет)))но и всё же попробуйте исполнить мои желания))):rolleyes:

Вот зима на дворе.
    Пара Па в снежной шапке.
    И админы по улицам
    Ходят с подарками.

Добрый Санта,Джемима.
    Есть желание одно.
    В этот праздник чудесный
    Везде есть волшебство.

И поэтому Санта
    Я прошу два крыла,
    Чтобы вольную птицей
    Мне взлететь в небеса.

И парить высоко,
    Совно ангел свободный.
    И дремать в облаках.
    После всяких забот.

Вот они-чудеса.
    Лишь об этом мечтаю.
    Эх...исполнись желание,
    И буду счастлива я)

Моя мечта-анимированные белые крылья ангела=)
    Сразу говорю,что стихи приходилось писать только один раз,сейчас)Ну и конечно же Happy New Year всем))

Оцените работу.)*
    Старалась.)*
    P.S.Надеюсь, что выйграю!=Ъ

https://video.mail.ru/mail/nastyxa_7777/_myvideo/1.html

Дедушки морозы и снегурочка!)
    долго выбирала между титулом 'Ангел танца' и летающими крыльями, но остановилась на крыльях.
    рисовать я не умею вообще, а поучаствовать хотелось.
    просто нарисовать летающие крылья было бы банально, поэтому задумка была такая,
    что сверху удобней наказывать нарушителей и бить их мешком по голове :D
    не судите строго

и на всякий случай, док-во (клик)

извиняюсь за качество)
    всех с наступающим!)
    Последний раз редактировалось _Styu_; 26.12.2010 в 16:35.

Ваши права