Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 764

Тема: Учимся режиму 8кл)

По умолчанию Свободный режим в обычном танце.

Привет ребят, меня отправили сюда, прошу помочь, повторюсь с вопросом:свободный режим в обычном танце.Есть люди которые практикуют этот режим?Прошу расскажите мне об этом режиме как можно больше, хотелось бы овладеть им, и за него как и за 8кл дают больше очей и быстрее ли идет кач статтов?Я только что пытался сплясать в этом режиме, но почему-то, хоть я и делал правильно комбинации мне не давали за это очки, почему?

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Привет ребят, меня отправили сюда, прошу помочь, повторюсь с вопросом:свободный режим в обычном танце.Есть люди которые практикуют этот режим?Прошу расскажите мне об этом режиме как можно больше, хотелось бы овладеть им, и за него как и за 8кл дают больше очей и быстрее ли идет кач статтов?Я только что пытался сплясать в этом режиме, но почему-то, хоть я и делал правильно комбинации мне не давали за это очки, почему?

Кто Вас отправил сюда?) Режим Фристайл отличается тем,что не Вам показывают стрелки для шага,а Вы сами набираете первые,а далее уже вам показываются следующие. На счет очков за него лично я ничего не могу сказать,не практикую (:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение

Кто Вас отправил сюда?) Режим Фристайл отличается тем,что не Вам показывают стрелки для шага,а Вы сами набираете первые,а далее уже вам показываются следующие. На счет очков за него лично я ничего не могу сказать,не практикую (:

Эх, не помню кто, хореограф какой-то только вот почему сюда послал сам не понял, давал гарантию что объяснят, но я не понял причем тренинг 8кл к свободному режиму, свободный же режим идет не только на 8кл, эх...:confused:не внимательно прочитал значит моё сообщение, я так и не узнал ничего нового:(спрашивал у друзей, но и они хоть тут почти с самого старта игры, не знают почему не дают очки, и в общем редко его пробовали:(точно никто не знает?

1)Не_Подарок
    2)Гитара
    3)Красный
    4)90 так мало просто бальшой бит не тчну вообще,не говоря о 8 кл.:wink:

1) НеуловимЫй
    2) Гитара
    3) Синий
    4) до 130..возможно до 140
    ex-Rj НЕБО

МсЭкстаз
    Гитара
    Белый
    120-140
    сказать просто лудше чем на 4 кл танцую.......
    :wink::wink::wink::wink::wink:

КариНкА
    Гитара
    Красный
    пробывала танцевать только хит,остальное неочень получается.

хотелось бы потренькаться,но я нуб нубом и даже 69 бита не умею.Вы с такого дна поднимаете?=)
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

ХД я до 163 бита могу но емли выше больше миссую +(
    ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!

=(Z и до туда не могу,бесит жутко.Только хит на 100 умею и всё,соло даже пробовать боюсь=)
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Ваши права