Для elfinochka 1. 2. 3. 4. Простите за №2 Просто перед тем как делать забыл размер 100х100 поставить. З.Ы. Я обойдусь без печенек. >< Огурцов наелся до икоты.
Сообщение от The_super_lady Посмотрите эту тему :eek: УХТИ, УХТИ, УХТИ, УХТИИИИ О_О Сообщение от Keanochka Для elfinochka 1. 2. 3. 4. Простите за №2 Просто перед тем как делать забыл размер 100х100 поставить. З.Ы. Я обойдусь без печенек. >< Огурцов наелся до икоты. А я тоже огуречиков хочу о.о Делиись >.<
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:08. Причина: объединение
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ А я тоже огуречиков хочу о.о Делиись >.< Нет, мне их Огуречная баба(жена) дала! Некому не дам!
Сообщение от Keanochka Нет, мне их Огуречная баба(жена) дала! Некому не дам! Ну и жадина =Р
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от Keanochka Нет, мне их Огуречная баба(жена) дала! Некому не дам! Цучка... Я же с голода помру ;(
Сообщение от _Annimeshka_ Цучка... Я же с голода помру ;( У тебя есть печеньки ^3^
Сообщение от Keanochka У тебя есть печеньки ^3^ Да их мало уже, запасы кончаюцоо. Меня может сейчас заберут и там накормят добрые лююди.
Keanochkа-Регистрация: 06.09.2009 _Annimeshka_-Регистрация: 06.11.2009 Только месяца не парные, я на 2 месяца позже зарегался. Сообщение от _Annimeshka_ Да их мало уже, запасы кончаюцоо. Меня может сейчас заберут и там накормят добрые лююди. А я некого некогда огурцами не кормил, опыта нету.
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:10. Причина: объединение
(жмяк) А я умею вставлять ссылки в картинки:D:D:D
Сообщение от The_super_lady А я умею вставлять ссылки в картинки:D:D:D Да ты чо? А я не умею... :D:D:D Пролистала и нашла: Сообщение от Miss_Ise 1. Девушки (можно части тела) с американским флагом/ Нью-Йорком на одежде. 2. 100х100 3. Без разницы. 4. Не надо с надписями "I ? NY" и т.д. Мы проглядели заказ, простите. Сейчас же приступаю. :ОО
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:11. Причина: объединение
Правила форума