Потому что Вы ставите не аватар, а фотографию в профиль.
Ознакомьтесь:
Аватар(Кликабельно).Фотография (Кликабельно).
спасибо! :D
Неее))) маленько не то имею в виду))) Понятно, что следим за новостями в плане обнов. Я имею в виду, такие доработки, как ежедневки, они токо вместе с обновами вставятся типо как полноценные улучшения?:) Или они простые и их прямо на включенный сервак могут поставить (что наверно было бы быстро) ?:) Ну то есть я не спрашиваю когда, а спрашиваю как оно делаться должно типо)
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
После профилактики при нажатии "Delete" во время редактирования личных данных игра вылетает. Как с этим бороться?
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Небольшой фикс одной проблемы. Но предварительно разработчики должны понять, в чём ошибка. А вот как скоро и в какой период данное введут - неизвестно. Могут уложиться в профилактику, а может, сделают с обновлением.
Пробуйте заходить на разные сервера, или переустановите клиент, может быть он у вас с ошибкой.
у меня проблема с парой я пашёл с девушкой в церковь что бы подтвердить наши отношения и нам должны были дать статусы как обычно но их нет и + мы теперь не можем расстаться если нажать на значок пары он показывает что мы встречаемся а показателя влюблённости нету мы пытались расстаться это у нас тоже не получилось свищеник пишет что твоё предложение обдумывается
народ если кто знает что это за фигня HELP
Создайте пару с твинком.
Как избавиться от ошибки с парой