Страница 69 из 328 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

почему когда я ставлю аватар его не видно?

Цитата Сообщение от Mashe4ka11 Посмотреть сообщение
    почему когда я ставлю аватар его не видно?
    Потому что Вы ставите не аватар, а фотографию в профиль.
    Ознакомьтесь:

Аватар(Кликабельно).
    Фотография (Кликабельно).

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Вы полностью удалили предыдущую версию, т.е удаляли через панель управления в компьютере? И скачали клиент именно 0.67 версии?
    ну почти полностью !!я удалял не через понель упровления!! когда я удалял мне некторые файле пишет ошибка либо он чемто занет либо х.з че!!

Цитата Сообщение от dima007steap Посмотреть сообщение
    ну почти полностью !!я удалял не через понель упровления!! когда я удалял мне некторые файле пишет ошибка либо он чемто занет либо х.з че!!
    Удалять надо через панель управления, а только потом оставшиеся файлы в папке с игрой, если таковые есть. Пробуйте заново установить клиент и удалить через установку и удаления программ.
    [Legend], [Elysian]

спасибо! :D

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

А вот следите за новостями и сами всё узнаете :)
    Неее))) маленько не то имею в виду))) Понятно, что следим за новостями в плане обнов. Я имею в виду, такие доработки, как ежедневки, они токо вместе с обновами вставятся типо как полноценные улучшения?:) Или они простые и их прямо на включенный сервак могут поставить (что наверно было бы быстро) ?:) Ну то есть я не спрашиваю когда, а спрашиваю как оно делаться должно типо)
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

После профилактики при нажатии "Delete" во время редактирования личных данных игра вылетает. Как с этим бороться?
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Неее))) маленько не то имею в виду))) Понятно, что следим за новостями в плане обнов. Я имею в виду, такие доработки, как ежедневки, они токо вместе с обновами вставятся типо как полноценные улучшения?:) Или они простые и их прямо на включенный сервак могут поставить (что наверно было бы быстро) ?:) Ну то есть я не спрашиваю когда, а спрашиваю как оно делаться должно типо)
    Небольшой фикс одной проблемы. Но предварительно разработчики должны понять, в чём ошибка. А вот как скоро и в какой период данное введут - неизвестно. Могут уложиться в профилактику, а может, сделают с обновлением.
    Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    После профилактики при нажатии "Delete" во время редактирования личных данных игра вылетает. Как с этим бороться?
    Пробуйте заходить на разные сервера, или переустановите клиент, может быть он у вас с ошибкой.

у меня проблема с парой я пашёл с девушкой в церковь что бы подтвердить наши отношения и нам должны были дать статусы как обычно но их нет и + мы теперь не можем расстаться если нажать на значок пары он показывает что мы встречаемся а показателя влюблённости нету мы пытались расстаться это у нас тоже не получилось свищеник пишет что твоё предложение обдумывается

народ если кто знает что это за фигня HELP

Цитата Сообщение от PACAMAXA1 Посмотреть сообщение
    у меня проблема с парой я пашёл с девушкой в церковь что бы подтвердить наши отношения и нам должны были дать статусы как обычно но их нет и + мы теперь не можем расстаться если нажать на значок пары он показывает что мы встречаемся а показателя влюблённости нету мы пытались расстаться это у нас тоже не получилось свищеник пишет что твоё предложение обдумывается

народ если кто знает что это за фигня HELP
    Создайте пару с твинком.
    Как избавиться от ошибки с парой

Ваши права