Сообщение от kagalin добавьте куртку "синий дутый жилет(муж) " большая просьба да! верните пожалуйста этот жилет! очень прошу:o:o:o
Сегодня выпали из гигантского сундука вот такие туфельки. В продаже их не обнаружила. Очень прошу ввести в продажу, если это возможно- запали в душу.
верните причёску трешь плиз
Сообщение от Pusa1987 Очень хочется эту шапочку :) Что-то давно не добавляли вещи... ВАЙ! +1 уже хочу
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 ВАЙ! +1 уже хочу тоже за :)
Only If You For a Night
Сообщение от ritochkya тоже за :) +1,тоже очень хочу))Добавьте вещи с прошлого НГ и люди буду довольны) by Dafka
Сообщение от stardust1337 Хотелось бы увидеть вот эти сапожки) но к сожелению не знаю названия.. мб кто подскажет?) :D З.Ы даже непредставляю как и где найти название))) Уважаемая Маргаритка ну поищите ну позязя хD За сапожки! ^^
Сообщение от nata_shi Хотелось бы видеть в магазине эту маечку :) Извините, названия не знаю... Причёску верните...)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от stardust1337 Хотелось бы увидеть вот эти сапожки) но к сожелению не знаю названия.. мб кто подскажет?) :D З.Ы даже непредставляю как и где найти название))) Уважаемая Маргаритка ну поищите ну позязя хD За-за,хотелось бы их увидеть.
Вот такой паричёк сделайте..а то только причёска. Название "Перья павлина". Сообщение от LilyEvans Вот эти верха верните, что на скринах, белый костюм который можно было купить у менеджера семейного за 4 лвл клана, За!
Правила форума