Сообщение от elenka1706 Лошадь чу у тебя в подписи написано?:eek: с английским плохо :rolleyes1: А что с ней не так? :eek: "Путь истинной любви никогда не бывал гладким"
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Клан RecklesS приглашает Вас принять участие в турнире по битве роз. (картинка кликабельна)
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от otve4aIO А что с ней не так? :eek: "Путь истинной любви никогда не бывал гладким" :D с ней ничего, просто стало любопытно что лошади в подписях пишут:D
Очепяточка. ; ) 10 строка сверху, если начинать считать со слова "Стабильно". "Не нем судить"
Если вас достает ваша девушка, поменяйте ее на меня.
Сообщение от elenka1706 :D с ней ничего, просто стало любопытно что лошади в подписях пишут:D Фух Осёл ты чо так пугаешь? :eye:
Сообщение от otve4aIO Фух Осёл ты чо так пугаешь? :eye: :rolleyes1:Не боись лошадка))) Ладно я поеалха по делам, вечерком зайду на задротство, готовь пальцы к кмн:D
Сообщение от elenka1706 :rolleyes1:Не боись лошадка))) Ладно я поеалха по делам, вечерком зайду на задротство, готовь пальцы к кмн:D Ура! кмн:D Весь день уже задротствую:boom:
Сообщение от otve4aIO Ура! кмн:D Весь день уже задротствую:boom: :eek: ты добила 6к доли??:angry:
Сообщение от elenka1706 :eek: ты добила 6к доли??:angry: До 6к мне ещё задротить и задротить:eye:
Сообщение от otve4aIO До 6к мне ещё задротить и задротить:eye: :angry:тогда какого ты стоишь? иди добивай
Правила форума