Сообщение от Nyashka111 Я печенька поедатель шутов :D Угостите тархууном? С удовольствием! Ну, сёстры (и братцы если они тут есть), за нас!
Уряяя! Тархунчик! Мммм... Мне это...1 бутылку! Ну ладно, не будем наглеть...2 бутылки!
Сообщение от Lili_Lola Уряяя! Тархунчик! Мммм... Мне это...1 бутылку! Ну ладно, не будем наглеть...2 бутылки! На картинке кажеца две бутылки, но за ними миллион ;)
Нэ...миллион-эта многа! Я стольк не выпью) А вот 2 шутки в самый раз) ЗЫ.Я конкретный невтемщик, а особенно, когда едет крыша. Так что бойтесь меня! оО
Сообщение от Idzumi_13 Что пЭрсик?( *плачет* *подлетает* *обнимает* *гладит* Интернет кака =( *Мне налейти тогда пэрсиковый сок =_=*
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Интернет кака =( *Мне налейти тогда пэрсиковый сок =_=* Всё для тебя х)
Сообщение от Lili_Lola Нэ...миллион-эта многа! Я стольк не выпью) А вот 2 шутки в самый раз) ЗЫ.Я конкретный невтемщик, а особенно, когда едет крыша. Так что бойтесь меня! оО хех, а я три дня от тархуна... шатаюсь :D:D
Сообщение от Idzumi_13 хех, а я три дня от тархуна... шатаюсь :D:D Бывает,что сделаешь) Пэрся, хай) ^^
Сообщение от Idzumi_13 Всё для тебя х) Это же я о.о
Сообщение от Polosatig Это же я о.о Эм... ти пЭрсик вампир :D
Правила форума