Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

ждать 29 числа когда сделают авто обновление и не надо будет патч вручную ставить
    Вместо сердца камень
    Сервер:Лазурь

мда. 2 дня на откат. ну как всегда. как обнова так не радость а расстройство((

логин: tatanata55

а куда вручную ставить!? в какую папку

у меня такой вопрос: вчера я скачала патч и всё было нормально, но сегодня после профилактики не могу зайти в игру основным персонажем (впрочем это уже не первый раз(((( и даже не второй и не третий...) твинками могу а основным нет. что делать и долго это будет продолжаться?

Сегодня загрузила патч в ручную,до профилактики могла в игру зайти,теперь выдаёт ошибку,можно узнать с чем это связанно?:confused::(

Тут кто-нибудь читает??? Куда ещё можно обратиться???

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: вчера я скачала патч и всё было нормально, но сегодня после профилактики не могу зайти в игру основным персонажем (впрочем это уже не первый раз(((( и даже не второй и не третий...) твинками могу а основным нет. что делать и долго это будет продолжаться?
    У вас хотя бы твинком заходится,а у меня не твинком не основным((((
    World - Guitar
    Server - White
    LVL - 50 +
    Nick classified

Но вот что-то твинками играть особого желания нет(((( Я свою основу люблю! И хочу её вернуть в игру!

Нет, я не пойму, Адменистрация, вы для чего Модераторов набераете? Чтобы они во так молчали в глухую? Или тему где поднимается вопрос о "Неудачных попытках зайти в игру" закрывали? Что за беспредел? Народ уже 3ий час ищет ответы на вопрос о авторизации а вы тупо игнорируете!
    Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Ваши права