:confused: Проблема усилилась в разы.Заметил это у меня по-началу такие лаги,так-как уже 3 раз захожу(после выхода спустя какое то, в пределе 4 часов время в игру и пинг скачет ужс и лагает).К тому прибавилась проблема с танцем нажимаю стрелку ,пробел - не движения (эффект "мимо"),не очков...:angry:Переутанавливат ь игру пробывал и патч качал.Зы у подруги такая же проблема (а с заходом игру у неё все в поряде..
1.Ник:ВерьМне.2.Клан:_Lovely_ .3.Гитара.4.Синька*_*.5.Пара:...
[Руководство] Подкачка виртуальной памяти.Все серва забиты и из за этого такой пинг.Скоро всё нормализуется.
Извините я здесь напишу просто не знаю где это сообщение писать!
И так Элис_Кам в клане использовала вот такие знаки ??? потом когда я её сказа что пожалуюсь она резко ушла из клана и назначила лидером другою девушку,но я не знаю какую.Ещё она ругалась матом на весь чат,люди не успевали писать!И она фальшивила говорила всем пацанам давай поженимся я куплю карту для свадьбы а ты костюм давай покупай мне дари и тогда я пойду куплю некоторые покупали дарили а она не покупала карту то есть она обманывала!Пожалуйста сделайте что-нибудь!
Ник её:Элис_Кам.
Сервер:гитара,зелёный.
у мя в этом предложение ошибки я исправлю)
И так Элис_Кам в клане использовала вот такие знаки ?(сердце)?(как в картах)?(тоже как в картах) потом когда я ей сказала что пожалуюсь ...
Не ясно, в чём конкретно заключается проблема и чего вы хотите добиться.
Могу только про мат от игрока посоветовать - оформляйте заявку в теме розыска по примеру первого поста (скриншоты чата не забывайте) - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
А можно подругому настроить пинг?
Пинг - это время за которое пакет информации пройдет от тебя до сервера и обратно. Если эти пакеты по пути теряются, то произойдет скачок, того самого пинга, вверх.
На него влияют, во-первый твоя скорость интернета, во-вторых загруженность сервера и многие другие факторы, т.е. логично, что настроить вы сами его не можете.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Помогите настроить пинг в игре,Лаги ПОЛНЕЙШИЕ(( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(