Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Недавно пароль не менялся) Написал в ТП))) И как в песне поётся - "Крикну, а в ответе тишина"))))
    А только что ещё и на оранжевый с жёлтым прекратило пускать) Наверное, мне объявлен бойкот))
    Ну теперь уж точно пишите. Ответ должен быть в течение недели.
    А пока попробуйте заходить с другого аккаунта.

Angry =.=

:confused: Проблема усилилась в разы.Заметил это у меня по-началу такие лаги,так-как уже 3 раз захожу(после выхода спустя какое то, в пределе 4 часов время в игру и пинг скачет ужс и лагает).К тому прибавилась проблема с танцем нажимаю стрелку ,пробел - не движения (эффект "мимо"),не очков...:angry:Переутанавливат ь игру пробывал и патч качал.Зы у подруги такая же проблема (а с заходом игру у неё все в поряде..
    1.Ник:ВерьМне.2.Клан:_Lovely_ .3.Гитара.4.Синька*_*.5.Пара:...

Цитата Сообщение от kirillprojekt Посмотреть сообщение
    :confused: Проблема усилилась в разы.Заметил это у меня по-началу такие лаги,так-как уже 3 раз захожу спустя какое то(в пределе 4 часов) время в игру и пинг скачет ужс и лагает.К тому прибавилась проблема с танцем нажимаю стрелку ,пробел - не движения (эффект "мимо"),не очков...:angry:Переутанавливат ь игру пробывал и патч качал.Зы у подруги такая же проблема (а с заходом игру у неё все в поряде..
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.Все серва забиты и из за этого такой пинг.Скоро всё нормализуется.

Извините я здесь напишу просто не знаю где это сообщение писать!
    И так Элис_Кам в клане использовала вот такие знаки ??? потом когда я её сказа что пожалуюсь она резко ушла из клана и назначила лидером другою девушку,но я не знаю какую.Ещё она ругалась матом на весь чат,люди не успевали писать!И она фальшивила говорила всем пацанам давай поженимся я куплю карту для свадьбы а ты костюм давай покупай мне дари и тогда я пойду куплю некоторые покупали дарили а она не покупала карту то есть она обманывала!Пожалуйста сделайте что-нибудь!
    Ник её:Элис_Кам.
    Сервер:гитара,зелёный.

у мя в этом предложение ошибки я исправлю)
    И так Элис_Кам в клане использовала вот такие знаки ?(сердце)?(как в картах)?(тоже как в картах) потом когда я ей сказала что пожалуюсь ...

Цитата Сообщение от Flazy2000 Посмотреть сообщение
    Извините я здесь напишу просто не знаю где это сообщение писать!
    И так Элис_Кам в клане использовала вот такие знаки ??? потом когда я её сказа что пожалуюсь она резко ушла из клана и назначила лидером другою девушку,но я не знаю какую.Ещё она ругалась матом на весь чат,люди не успевали писать!И она фальшивила говорила всем пацанам давай поженимся я куплю карту для свадьбы а ты костюм давай покупай мне дари и тогда я пойду куплю некоторые покупали дарили а она не покупала карту то есть она обманывала!Пожалуйста сделайте что-нибудь!
    Ник её:Элис_Кам.
    Сервер:гитара,зелёный.
    Не ясно, в чём конкретно заключается проблема и чего вы хотите добиться.
    Могу только про мат от игрока посоветовать - оформляйте заявку в теме розыска по примеру первого поста (скриншоты чата не забывайте) - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

А можно подругому настроить пинг?

Цитата Сообщение от anna8952 Посмотреть сообщение
    А можно подругому настроить пинг?
    Пинг - это время за которое пакет информации пройдет от тебя до сервера и обратно. Если эти пакеты по пути теряются, то произойдет скачок, того самого пинга, вверх.
    На него влияют, во-первый твоя скорость интернета, во-вторых загруженность сервера и многие другие факторы, т.е. логично, что настроить вы сами его не можете.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пинг - это время за которое пакет информации пройдет от тебя до сервера и обратно. Если эти пакеты по пути теряются, то произойдет скачок, того самого пинга, вверх.
    На него влияют, во-первый твоя скорость интернета, во-вторых загруженность сервера и многие другие факторы, т.е. логично, что настроить вы сами его не можете.
    А почему это все случилось?Ну пинг у всех скачит,Почему? Пинг скачит то с2000-500 то 83-3000 !

Помогите настроить пинг в игре,Лаги ПОЛНЕЙШИЕ(( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ваши права