Страница 69 из 467 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

кстати хотел сказать вот кто за себя и за меня в моё отсутствие использовал бота ID _Ivan_ пожалуйста скажите чтобы его тоже забанили а то меня забанили а его нет.Пусть хоть будет справедливо

ник-Гермесса
    лвл-14
    клан-[Крутик]
    должность-Лидер клана
    мир-Контрабас
    сервер-Лазурный

Цитата Сообщение от footbolist_ Посмотреть сообщение
    кстати хотел сказать вот кто за себя и за меня в моё отсутствие использовал бота ID _Ivan_ пожалуйста скажите чтобы его тоже забанили а то меня забанили а его нет.Пусть хоть будет справедливо
    Если у Вас есть доказательства данного факта, оформляйте заявку в соответствующей теме:
    Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Цитата Сообщение от VLADA19992010 Посмотреть сообщение
    ник-Гермесса
    лвл-14
    клан-[Крутик]
    должность-Лидер клана
    мир-Контрабас
    сервер-Лазурный
    Вы уверены, что у Вас блок? Не вижу в списке заблокированных.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а как я докажу что у него бот у меня скриншота нету.Я же в данный момент не был в игре и заскринить не смог.

Цитата Сообщение от footbolist_ Посмотреть сообщение
    а как я докажу что у него бот у меня скриншота нету.Я же в данный момент не был в игре и заскринить не смог.
    Тогда на каком основании пользователь должен быть наказан? Без доказательств никого не блокируют.
    Просьба на этом прекратить флуд в теме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

почему я не могу зайти...пишет что не правельный пароль

Цитата Сообщение от nnaassttiiaa Посмотреть сообщение
    почему я не могу зайти...пишет что не правельный пароль
    Это не блок.
    Попробуйте восстановить пароль: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Уважаемая администрация!!!Скажите пожалуйста,за что блок аккаунта и на сколько,ник в игре Паренёг???Заранее огромное спасибо!!!

Цитата Сообщение от Len4ik8735 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!!!Скажите пожалуйста,за что блок аккаунта и на сколько,ник в игре Паренёг???Заранее огромное спасибо!!!
    Не вижу в списке заблокированных. При входе выдает сообщение, что учетная запись заблокирована?

Прошу прощения!!!Все нормально,мальчик не правельно пароль ввел!!!Спасибо огромное за быстрый ответ!!!

Метки этой темы

Ваши права