meowjuliee, Спасибо за викторину!
meowjuliee, Спасибо за викторину!
Придушу тебя, любя.
я бы пропустила к примеру, тем более другому человеку было бы приятно что-то получить за свою активность)
Спасибо за викторину, было интересно проверить свои знания в теме сервировки и этикета!
and my love,
always came out sideways to me
Спасибо за викторину, жаль не повезло, с телефона это нереально, но было весело!
я всегда буду тебя искать
Hennes, соглашусь, что с телефона не удобно, поэтому я ушла хд.
А так спасибо за проведение, наконец-то я отвечаю, а не задаю вопросы.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Спасибо за викторину, было познавательно! :3
А я и дальше буду наклонять тарелку супа на себя...
Хороший тамада и конкурсы интересные! Спасибо за викторину:ух ты!:
Викторина прикольна, ждем еще!
Distum est factum
Мы готовы объявить результаты!
Если вы вдруг забыли какие-то правила этикета, смело обращайтесь к Ms_Amazing! В копилку этого игрока отправляются 15 праздничный баллов! На втором месте расположилась natalya_barakova2, которая получает 10 праздничных баллов. Ну а с третьим местом все не так просто. happy_angel_09 и Pozitiv_1999 набрали одинаковое количество очков, поэтому оба участника зарабатывают по 10 праздничных баллов!
Теперь перейдем к поощрительной награде! 5 праздничных баллов за старания получают: AmyRe_6, VOROOBUSHEK, LoveMeOne, alena2002fedorenko, Amilia98, alenaakulova, Chern2002, hibarin, Lord145615!
Ждем всех уже завтра в 12:00 мск на викторину «Музыкальные анаграммы»! А пока приглашаем вас к участию в нашем новом песенном конкурсе «Старые песни о главном», в котором можно выиграть 8888 осколков звездного света!
До завтра!