Только смогла заходить в игру и делать скриншоты, (для выполнения заданий викторины), думаю, пора снова начать участвовать!
Бегу в данную тему и на-те, здрасьте! :crying2:
Только смогла заходить в игру и делать скриншоты, (для выполнения заданий викторины), думаю, пора снова начать участвовать!
Бегу в данную тему и на-те, здрасьте! :crying2:
Better deny at once than promise long.
Кхм, а заказы за баллы хоть приняли?
Уже сколько времени ждем-с.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Друзья!
К сожалению, при текущих обстоятельствах проведение викторины приостановлено.
Кто обменял приз на накопленные баллы, но не получил их, скиньте Badgear копию переписки с Ascxentectic.
Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
У вас целых ТРИ КП и никто из них не смог как-то решить эту проблему? У многих форумчан есть связь с Викой, тот же вк или номер телефона, но нет же, зачем. Никто же не может с ней связаться и попросить переслать сообщения с решением заданий от участников, чтобы проверить все и посчитать баллы, а потом уже приостановить викторину.
Привет тем, кому оставалась всего неделя до заветных 50 баллов, ради которых мы пахали. Ребят, я с вами!
We make a history
Whisper
Очень весело конечно. Но две недели было без результатов. Нам как быть?
Мы просто так тратили почти сутки на решение этих задач, чтоб к нам потом вот таким местом повернулись?
Все труды были напрасны? Очень ответственно, очень.
С каждым днём все больше вижу, как администрация проекта относится к своим игрокам с открытой душой.
Спасибо.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Грустно, конечно. Но хоть какой-то ответ есть, уже хорошо.
Может, администрация проекта тоже своё слово скажет?
Ну или хотя бы бонусом добавит всем участникам некоторое количество баллов, т.к. обидно за ребят, которые были близки к 50 баллам.
Хорошая викторина. Была.
И возможность потратить существующие баллы остается?
з.ы. Надеюсь, у организатора весомые причины завершать викторину таким образом. Не хочется думать о чем-то плохом.
[SECURITY]
To be continued...
Весело получается: я столько времени игнорировала викторину, но как только выдалась возможность поучаствовать, ее приостановили. :D
Ну, остается надеяться, что у Вики все хорошо и скоро событие возобновится.
Терпения всем, кто дожимал свои 50 баллов.
marchenkosashenka, мне кажется, что те знакомые, которые не дозвонились или не дописались до нее, физически не смогли этого сделать. Имею в виду то, что Вика могла отключить телефон, выйти из соц. сетей.
Надеюсь, что у нее все хорошо, пусть и сама ситуация с викториной не очень приятная.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, не сказала бы.
Вопрос к администрации проекта: осталось два задания, которые были отправлены, но не проверены. Если их проверить, многие из нас получили бы свои баллы, и смогли бы обменять их на приз. Может мы хотя бы получим эти баллы?