Fanta_2001, нет, это не является возможным. Можете попробовать посмотреть в разделе "Зал славы", если игрок занимал какие-либо позиции в рейтингах, то там будет указан его нынешний ник.
Fanta_2001, нет, это не является возможным. Можете попробовать посмотреть в разделе "Зал славы", если игрок занимал какие-либо позиции в рейтингах, то там будет указан его нынешний ник.
а есть скины в пп? чтобы поменять цвет худа и стрелок и т.д?:тьфу:
focss161rus, такого у нас нет.
Меня волнует один вопрос.. Когда все таки будет Колесо на сайте? Последнее было 16 июня.. Сижу уже сколько времени в ожидании покрутить, а его все нет и нет.. Вроде как оно раз в месяц должно быть.. а тут такой облом :(
Последний раз редактировалось Ruviya; 09.09.2017 в 14:11. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
miss_millka, нигде не сказано, что колесо должно быть раз в месяц. Как только появится, вы обязательно узнаете об этом из новостей.
Я не поняла как оркестр работает.. все эти предметы должны быть у меня? Или надо собрать людей у которых они есть?
anikuna01, все эти предметы должны иметь именно Вы.
как парапу добавить в аск фм? как подписана!?
Astapvalex, о проекте в соц. сетях можно прочитать тут (официальные сообщества): https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...82%D1%8F%D1%85