nandirin
Вы можете написать в ЛС на форуме модератору с другого мира, не обязательно с гитары. На форуме модераторы каждый день. :)
nandirin
Вы можете написать в ЛС на форуме модератору с другого мира, не обязательно с гитары. На форуме модераторы каждый день. :)
Сколько символов можно в одном посте, желательно точное кол-во)
Хотела пополнить счет через телефон, закинула деньги на него, но когда хотела закинуть в ПП, выдало ошибочку: "Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, оплата с лицевого счета для Вас недоступна." Я знаю из-за чего єто, но деньги на телефон то кинула. Есть ли способ перекинуть их в ПП ?
Скажите пожалуйста что значит кружка кофе рядом с ником персонажа
Riimmm
Соревнование -> Авто, нажимаете на нее и выбираете любой режим соревнования. Соло, кмн и т.д. Значок означает ожидание. После некоторого времени Вас перебросит в соревнование.
![]()
nandirin
На гитаре есть ещё модератор Эшберн: https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=693794. Помимо гитарных модераторов, есть ещё и другие (контрабас и рояль), там модераторы каждый день в игре и на форуме. Написали бы им на форуме в ЛС, я думаю им не составит труда зайти на нужный вам мир и проверить человека на использование ПО.
Выйграл в колесе некие "Патроны" Для чего они нужны?