Про что книжка?)))
Давай рассказывай)))
Сладких, Екатерина =*
Про что книжка?)))
Давай рассказывай)))
Сладких, Екатерина =*
Щас скажу:D
Лорен Кейт-Падшие(от создание книг из серии Дом ночи, я вот жду книгу должна скоро выйди Дом ночи 9 книга, я наверно не дождусь её;( )
Ну вот в крацие это я рассказала.
«Fallen» («Падшие»)
Еще не завершенная серия из четырех книг, принесшая Лорен Кейт наибольшую известность. Книги серии долгое время находились в списках бестселлеров New York Times, промо-туры по городам Европы способствовали популярности серии. В ближайшее время планируются съемки фильма по первой книге, права приобрела студия «Disney».
Первая книга одноименной серии, «Fallen» («Падшие»), рассказывает о девушке Люс, которая попадает в коррекционную школу «Меч и Крест», где ее внимание привлекают два не совсем обычных парня, которые впоследствии оказываются падшими ангелами. В процессе чтения открываются удивительные подробности, которые оставляют после себя лишь еще больше загадок о прошлом Люс, с самого начало покрытом завесой тайны. Люс выясняет, что ее и Даниэля связывают тысячелетия, в течение которых они встречаются каждые семнадцать лет, и каждый раз Люс погибает, чтобы потом вновь влюбиться и вновь умереть. Но в этот раз замкнутый круг, кажется, нарушился. И это может перевернуть весь мир.
Вот про саму книгу:Люс Прайс крупно не повезло в жизни. На пожаре в ее присутствии загадочным образом гибнет человек, и девушку считают виновной в его смерти. В исправительной школе, куда переводят Люс, царят законы не менее жестокие, чем в тюрьме, к тому же Люс с новой силой продолжает мучить кошмар, преследующий ее всю жизнь,- она повсюду видит странные тени, не отстающие от нее ни на шаг. И если бы не вспыхнувшая любовь к Дэниэлу, ее однокласснику, жизнь Люс превратилась бы в настоящий ад. Только почему-то девушке постоянно кажется, что они с Дэниэлом уже были знакомы - когда-то, не в этой жизни, - и любовь, возникшая между ними, грозит ей в будущем невосполнимой потерей...
Роман Лорен Кейт стал мировым бестселлером, и вскоре после его выхода в свет компания "Уолт Дисней" приобрела права на экранизацию как первой книга, так и последующих романов серии.
Книга про дом ночи- Ф.К Каст написала.
Книги серии
Меченая (Marked) 7 августа 2009
Обманутая (Betrayed) 21 августа 2009
Избранная (Chosen) 11 сентября 2009
Непокорная (Untamed) 25 сентября 2009
Загнанная (Hunted) 3 октября 2009
Соблазнённая (Tempted) 11 ноября 2009
Обожжённая (Burned) 27 апреля 2010
Пробужденный (Awakened) 4 января 2011
Предназначенный (Destined) 25 октября 2011
Обременённая
Затронутая
Скрытая
Желанная Эти ещё не читала, не вышли они о.о
Последний раз редактировалось Vaniline082010; 10.01.2012 в 21:57.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
*О*
Интерееесно..надо тоже купить, почитать ^^
Ого :D
Мне лень читать, если честно ;D
Кесшa
75+ лвл
****Way <3
Я прочитала, мне понравилось содержаниее ))) Хочу теперь эту книжку^^
Ыыы, спасибо Насть)
Ну мне из этой серии дом ночи нравиться, брат сказал прочти и мне интересно стало, короче так всё про читала,вот а падшая из др. серии ну тоже мне интересно)) Щас на 100 стр.:D
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Я тоже прочитала, заинтриговала меня эта книжка.
Немного тянет на сериалы типо "Charmed", если знаете.
Хочу Reader!!! :D
Кесшa
75+ лвл
****Way <3
ммм,Карин что за сериал, незнаю такого сериала:D
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Ща фотку выложу, можешь вспомнишь.
Кесшa
75+ лвл
****Way <3