Сообщение от Aiihaa Обоснуй (10 символов) Не собираюсь в теме разводить флуд) Что-то интересно в Лс) Сообщение от ForceAndWmz зовут Аня ))) <3 Мой самый любимый человек <3 Сообщение от Aiihaa Слепой зоофил Разводит флейм в теме. Неадекватна. Чуть что переходит на оскорбления.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Сообщение от Nikena Не собираюсь в теме разводить флуд) Что-то интересно в Лс) <3 Мой самый любимый человек <3 моя защитница)
Я_АЛЁША 110+ лвл
Вице ДамыПик, если не ошибаюсь:)
[Legend], [Elysian]
Сообщение от Nikena Разводит флейм в теме. Неадекватна. Чуть что переходит на оскорбления. Так же слепа как и её парень.
Сообщение от Aiihaa Так же слепа как и её парень. нервная особа, пересидела у компа,не воспитанная хДДД
Сообщение от ForceAndWmz бывшая сокланница,хоть и не долгое время,но приятно)насчёт меня - так и есть) Бывшая(( Даже и не знаю, что сказать про тебя, Лёш :))18+ лет, наверное :o
Сообщение от Annnutka Бывшая(( Даже и не знаю, что сказать про тебя, Лёш :))18+ лет, наверное :o угадала)про тебя - фулл камни,преданная своим друзьям и любимому клану)
Зовут Алеша ==" З.ы: Знаю банально :D
Сообщение от Chana_Kein Зовут Алеша ==" З.ы: Знаю банально :D Моя болтушка в скайпе :rolleyes:
Анюютка.Мой ангелочек :D
Правила форума