Кстати говоря, результаты конкурса Феечки буду сегодня днем, по Московскому времени!
Кстати говоря, результаты конкурса Феечки буду сегодня днем, по Московскому времени!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
спасибо автозаполнению. ввелся старый код)
ждем результатов!
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
Устроим мини-викторину перед основной!?
1. На буквенном поле необходимо найти все 9 слов, расположенных справа от поля.
2. Выделять слова нужно строго прямыми четкими линиями.
3. Слова могут быть расположены по вертикали, горизонтали, диагонали, снизу вверх, сверху вниз.
4. Одна и та же буква может быть использована несколько раз.
5. От одного пользователя допускается только одно сообщение с ответами. Последующие сообщения с дополнением или исправлением ответа не принимаются.
Первый, кто правильно выделит все слова на бланке и пришлет мне его в ЛС, получит в качестве награды транспорт «Парящие сердца», а следующие два участника, приславшие правильные ответы, станут обладателями Карты Аристократа на 3 дня.
Raybiya, ну как же, рука об руку с вами! <3
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
natalya_barakova2, в лс КП нужно..
in den rosaroten Flamen
Тройка победителей определена! Ожидайте итоги и правильный ответ в течение 20 минут.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ----------
Итоги!
Первой правильный ответ прислала Konffetka3010, именно ей достается заветный транспорт. Второй и третий правильный ответ прислали tangun и natalya_barakova2, они получают по карте Аристократа на 3 дня.
Призы будут выданы в личные сообщения в течение часа.
Правильный ответ.
Поздравляю)
Меньше слов — больше дела!
Я думала получу арик, а получила транспорт)) Можно его на баллы обменять? А то это уже третий будет :D
in den rosaroten Flamen
Грац победителей!