ForeverLive97
Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
ForeverLive97
Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
какую карту надо купить чтобы улучшить черный турбо круизер????
1. Куда писать жалобу на игрока?
2. Почему при открытии профиля игрока, высвечивается мой профиль? (И так со всеми).
HornedDeer
Если вы увидели нарушение в игровом чате, сделай скриншот с нарушением и отправьте в ЛС модератору своего мира: https://parapa.mail.ru/games_moders/1. Куда писать жалобу на игрока?
Об ошибке известно. Исправят в ближайшем обновлении.2. Почему при открытии профиля игрока, высвечивается мой профиль? (И так со всеми).
Я правильно понимаю - "ближайшее" обновление - это первое же, которое будет проводиться? В таком случае "ближайших" обновлений было уже несколько, а проблема с визитками и с клановыми вечеринками до сих пор не решена. Зачем запудривать мозги? Так и скажите: "Над ошибкой работаем, когда исправим - неизвестно."
Очень неудобно стало играть без инфы. Да и с вечеринками очень обидно выходит.:(
yulok1986
Если пока не исправили, значит, есть более значимые ошибки, которые нужно решить. Рано или поздно обязательно все сделают, стоит только подождать :)
![]()
Не играла примерно пол года. Игра была удаленна, сейчас скачена заново. При входе ввожу почту и пароль от нее, а в игре сразу же предлагается создать нового перса, хотя он есть. Что делать?
\