И я немного дополню, если вы не против, да даже если против, я все равно дополню.
Гонард, поймите одно, просто даты регистрации, о которой знаете только вы, недостаточно. Коль вы старый игрок, то, за столько лет игры, наверняка у вас есть то, чего нет у новичков, радуйтесь тому что имеете.
Вы, не из тех старичков, кто служит рекламой проекта, как бы грубо это не звучало, которые побуждают новичков стремиться к каким-то заслугам в игре и заинтересовывают их в самой игре.
Вы, позиционируете себя, как борец с донатом, но простите, обновы и содержание самой игры, вашими постами на форуме не оплатишь, так же?
Я просто хочу вам намекнуть, что вы действуете не в интересах игры в целом, тогда за что простите вас вознаграждать? Может быть вы прекратите мыслить настолько узко, и задумаетесь что с неба ничего не падает просто так, за красивые глазки или за дату регистрации? Никто лично вам ничем не обязан, вникните уже в эту строку. Тем более чего кидаться, если 100 раз написали что это ошибка, и ее обязательно исправят.
По теме, поддерживаю людей писавших о титулах, исключительно для коллекции, да и новички, в отличии от нас зажравшихся, хотя бы будут их носить.