Страница 68 из 90 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 892

Тема: Юбилей приближается

Ну вот опять... даже как-то обидно становится.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    За донат? Наши администраторы утверждают, что с донатом всё отлично.
    А теперь вопрос, кому верить, нашим любим Администаторам или игрокам?

хДжигурдах
    Гитара
    70+ lvl
    [Mechta]
    meh.

Цитата Сообщение от forfajv Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос, кому верить, нашим любим Администаторам или игрокам?

Ответ очевиден:)

Раздражает. 3 элитных карты и вместо них очки почёта. Какая ошибка описания, если в gm и на картинке видна карта? Самое смешное, что если выпадает тюльпан, то тюльпан и приходит, обидно даже х)

Совершенно ничего не понимаю. Говорят про бесплатные попытки.
    Но я крутила за мнт, выбила элитку, пришли 3 очка заслуг.
    В этом случае то что делать?

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю зачем люди продолжают донатить на колесо, если видят в нем явные ошибки.
    Думают, что повезет)
    Надежда умирает последней

вас послушаешь так элитками всех прям засыпает. У меня со всеми попытками все нормально. Вчера за 3к монет выпало 6 пар крыльев, много костюмов да всего одна элитка. И остальное все что падало то и приходило
    Get Smart

Мне выпал костюм "Бельмонт" ,а в рюкзаке его нет,только появилась дамасская роза..

Цитата Сообщение от Cursed_Sleep Посмотреть сообщение
    Советую никому колесо не крутить. Смысла нет.
    Абсолютно согласна. Тут и за бесплатные попытки обидно, некоторые выбивают крылья, элитки, костюмы, не вложив ни копейки, а кому-то шиш. Но люди ведь все равно будут донатить на колесо, многие еще верят в чудо :rolleyes:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что это портит праздник. 1. Даже за бесплатные попытки приходят разнообразные призы. 2. Все остальные типы прокруток колеса работают отлично!
    И, кстати, ивенты продолжаются! Следим за новостями!
    Праздничное настроение испорчено, и это факт. Многие ждали это колесо, надеялись выбить элитки, собрать машинки, крылышки. А вы нам тут рассказываете, что впереди еще ивенты...
    Цитата Сообщение от Vampira27 Посмотреть сообщение
    вас послушаешь так элитками всех прям засыпает. У меня со всеми попытками все нормально. Вчера за 3к монет выпало 6 пар крыльев, много костюмов да всего одна элитка. И остальное все что падало то и приходило
    Вот потому видимо и сделали этот "восхитительный" рандом на падающие призы. Уже довольно много людей со скринами, на которых элитки, а на деле хлам.

Цитата Сообщение от Vampira27 Посмотреть сообщение
    ну тк по большей части отписываются те кому по полной досталось, а не у кого все отлично...

Ваши права