Ну вот опять... даже как-то обидно становится.
Ну вот опять... даже как-то обидно становится.
Раздражает. 3 элитных карты и вместо них очки почёта. Какая ошибка описания, если в gm и на картинке видна карта? Самое смешное, что если выпадает тюльпан, то тюльпан и приходит, обидно даже х)
Совершенно ничего не понимаю. Говорят про бесплатные попытки.
Но я крутила за мнт, выбила элитку, пришли 3 очка заслуг.
В этом случае то что делать?
вас послушаешь так элитками всех прям засыпает. У меня со всеми попытками все нормально. Вчера за 3к монет выпало 6 пар крыльев, много костюмов да всего одна элитка. И остальное все что падало то и приходило
Get Smart
Мне выпал костюм "Бельмонт" ,а в рюкзаке его нет,только появилась дамасская роза..
Абсолютно согласна. Тут и за бесплатные попытки обидно, некоторые выбивают крылья, элитки, костюмы, не вложив ни копейки, а кому-то шиш. Но люди ведь все равно будут донатить на колесо, многие еще верят в чудо :rolleyes:
Праздничное настроение испорчено, и это факт. Многие ждали это колесо, надеялись выбить элитки, собрать машинки, крылышки. А вы нам тут рассказываете, что впереди еще ивенты...
Вот потому видимо и сделали этот "восхитительный" рандом на падающие призы. Уже довольно много людей со скринами, на которых элитки, а на деле хлам.