Страница 68 из 174 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    Такое было и у меня) и пишу в третий раз) зайдите в папку с игрой и поищите тот лаунчер, который запустит до конца игру, авось проконает и у вас
    кстати тоже так попробовала, в папку зашла нашла несколько лаунчеров один из них сразу запустился) Сижу играю))

2. 0
    Что мне зделать?я не помню свой эмайл.

3. 0
    Ничего не получается не знаю что где искать! ничего не понятно! кнопок нет ! бред полный нафиг вы так сделали?? Я походу и паролько не помню от майла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось alest04; 17.10.2013 в 08:45.

4. 0
    У меня вчера скачивание исправительных файлов шло.. я преостановила спать пошла,так как поздно было.Сегодня включаю комп у меня заного обнова идёт! Что за фигня,я чё зря загрузку на 1000мб ждала!?

5. 0
    Так, вчера заходил спокойно на персонажа, сейчас проснулся, пытаюсь авторизоваться, пишет "Выполняется Авторизация..", а потом "авторизация недоступна" - это уже когда я ввожу е-майл и пароль. Что мне делать?! Перезагружал комп и не помогло! Почему никак не могу авторизоваться?!
    Вот вы начудили.. Нормально ведь было и без этого, кто спрашивается вас просил..
    Nothing to know about one big "Error".
    120+

6. 0
    Пожалуйста, помогите при авторизации в иц выходит ошибка авторицации после введения данных(

7. 0
    Цитата Сообщение от h2othebest Посмотреть сообщение
    Та же самая проблема. Нет надписи "Указать местоположение ранее установленного клиента". Качает игру заново. Приостанавливаю, захожу через лончер, выкидывает через 2 минуты из игры.
    Не через лаунчер Вам нужно.
    А Вы можете кстати авторизоваться через е-майл, на ИЦ?
    Nothing to know about one big "Error".
    120+

8. 0
    я кстати тоже не могу, у меня сейчас все время пишут ошибка авторизации, авторизация не доступна и тд
    ИррКо

Гитара,белка 160+ lvl
    .

9. 0
    Аналогичная ситуация, ввожу все правильно почту и пароль. Проверяла не посредственно заходом в почту все верно, а при вводе в ИЦ авторизация недоступна, прошу исправьте.

10. 0
    Ну как всегда для людей делаю. АЗХАЗАХ
    Что то не заметно, как люди радуются вашему обновлению.
    Когда даже зайти не могут.
    Ваша странная авторизация, уже 2 часа не проходит.

Ваши права