Что мне зделать?я не помню свой эмайл.
Ничего не получается не знаю что где искать! ничего не понятно! кнопок нет ! бред полный нафиг вы так сделали?? Я походу и паролько не помню от майла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alest04; 17.10.2013 в 08:45.
У меня вчера скачивание исправительных файлов шло.. я преостановила спать пошла,так как поздно было.Сегодня включаю комп у меня заного обнова идёт! Что за фигня,я чё зря загрузку на 1000мб ждала!?
Так, вчера заходил спокойно на персонажа, сейчас проснулся, пытаюсь авторизоваться, пишет "Выполняется Авторизация..", а потом "авторизация недоступна" - это уже когда я ввожу е-майл и пароль. Что мне делать?! Перезагружал комп и не помогло! Почему никак не могу авторизоваться?!
Вот вы начудили.. Нормально ведь было и без этого, кто спрашивается вас просил..
Nothing to know about one big "Error".
120+
Пожалуйста, помогите при авторизации в иц выходит ошибка авторицации после введения данных(
я кстати тоже не могу, у меня сейчас все время пишут ошибка авторизации, авторизация не доступна и тд
ИррКо
Гитара,белка 160+ lvl
.
Аналогичная ситуация, ввожу все правильно почту и пароль. Проверяла не посредственно заходом в почту все верно, а при вводе в ИЦ авторизация недоступна, прошу исправьте.
Ну как всегда для людей делаю. АЗХАЗАХ
Что то не заметно, как люди радуются вашему обновлению.
Когда даже зайти не могут.
Ваша странная авторизация, уже 2 часа не проходит.