Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 985

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от p_onkratova Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Моего персонажа заблокировали. Я узнала по какой причине и т.д. Теперь я хочу воспользоваться индульгенцией, но не могу зайти на сайт с того аккаунта. Всё время выскакивает окно со сменой пароля. Я меняла его несколько раз не помогает. Что мне делать?
    Зачем заказывать индульгенцию на аккаунт, если Вы даже не владеете им в полной мере?
    Читайте внимательно руководство к действию, прежде чем что-то заказывать: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560

Вы вернёте мне мои деньги веть мы вкладываем а вы когда блокируете даже не думаете о том что мы вкладавали вы не возвращяли прошу верните я создам вы вернёте прошу .
    __________________________________________________ ___
    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА

Цитата Сообщение от vicysssik Посмотреть сообщение
    Вы вернёте мне мои деньги веть мы вкладываем а вы когда блокируете даже не думаете о том что мы вкладавали вы не возвращяли прошу верните я создам вы вернёте прошу .
    __________________________________________________ ___
    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА
    Пара Па - город танцев - первая бесплатная танцевальная онлайн игра.
    Ваше инвестирование - дело сугубо добровольное. Играть вполне можно и без доната (я проверял)
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 03.07.2013 в 17:26. Причина: Личные данные

Почему заблокирован,диджей_ванёк ?

1кСю
    2Гитара
    3вопрос почему заблокировали на основании чего? и верните тогда деньги которые я вклалывала

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kykyky222 Посмотреть сообщение
    Почему заблокирован,диджей_ванёк ?
    Распространение информации о продаже персонажа.
    Срок блокировки бессрочный.
    Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.

Цитата Сообщение от CrAzY_dAnCe_KISS Посмотреть сообщение
    1кСю
    2Гитара
    3вопрос почему заблокировали на основании чего? и верните тогда деньги которые я вклалывала
    Использование сторонних программ.
    Срок блокировки бессрочный.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

По умолчанию Причина блокировки.

Ник:Кислат.
    Мир:Гитара.
    Вопрос:За что заблокирован?

ninulik_nina
    КОМРАТ
    Рояль
    Вы шутите чтол ли?? меня заблокировали просто за то, что я написал продаю перс и я не могу воспользоваться никакой индельгенцией?? я же не продавал его, а просто написал,я модератору все объяснял, у меня скорости нет чтоб вообще выходить в интернет, грузит только игру и поэтому только в ней и сидел, у меня даже не было возможности зайти прочитать правила,я вообще в деревне живу и поэтому я на модеме сижу, я написал, не зная, что меня за это заблокируют, я сказал ей что так больше делать не буду. Я столько денег на игру вложил и из-за незнаия меня заблокировали навсегда и без возмодности вернуть персонаж??

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Kai_Barros Посмотреть сообщение
    Ник:Кислат.
    Мир:Гитара.
    Вопрос:За что заблокирован?
    Ответ на вопрос дается только владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.

Цитата Сообщение от ninulik_nina Посмотреть сообщение
    ninulik_nina
    КОМРАТ
    Рояль
    Вы шутите чтол ли?? меня заблокировали просто за то, что я написал продаю перс и я не могу воспользоваться никакой индельгенцией?? я же не продавал его, а просто написал,я модератору все объяснял, у меня скорости нет чтоб вообще выходить в интернет, грузит только игру и поэтому только в ней и сидел, у меня даже не было возможности зайти прочитать правила,я вообще в деревне живу и поэтому я на модеме сижу, я написал, не зная, что меня за это заблокируют, я сказал ей что так больше делать не буду. Я столько денег на игру вложил и из-за незнаия меня заблокировали навсегда и без возмодности вернуть персонаж??
    Ранее у вас уже был блок, поэтому услуг для разблокировки не предусмотрено.
    А так же, при регистрации вы подписались, что ознакомились с Правилами игры.
    Ничем не можем помочь.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

бессрочный. это какой срок времени ???

Ваши права