Зачем заказывать индульгенцию на аккаунт, если Вы даже не владеете им в полной мере?
Читайте внимательно руководство к действию, прежде чем что-то заказывать: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Зачем заказывать индульгенцию на аккаунт, если Вы даже не владеете им в полной мере?
Читайте внимательно руководство к действию, прежде чем что-то заказывать: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Вы вернёте мне мои деньги веть мы вкладываем а вы когда блокируете даже не думаете о том что мы вкладавали вы не возвращяли прошу верните я создам вы вернёте прошу .
__________________________________________________ ___
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА
Почему заблокирован,диджей_ванёк ?
1кСю
2Гитара
3вопрос почему заблокировали на основании чего? и верните тогда деньги которые я вклалывала
Распространение информации о продаже персонажа.
Срок блокировки бессрочный.
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Использование сторонних программ.
Срок блокировки бессрочный.
Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ник:Кислат.
Мир:Гитара.
Вопрос:За что заблокирован?
ninulik_nina
КОМРАТ
Рояль
Вы шутите чтол ли?? меня заблокировали просто за то, что я написал продаю перс и я не могу воспользоваться никакой индельгенцией?? я же не продавал его, а просто написал,я модератору все объяснял, у меня скорости нет чтоб вообще выходить в интернет, грузит только игру и поэтому только в ней и сидел, у меня даже не было возможности зайти прочитать правила,я вообще в деревне живу и поэтому я на модеме сижу, я написал, не зная, что меня за это заблокируют, я сказал ей что так больше делать не буду. Я столько денег на игру вложил и из-за незнаия меня заблокировали навсегда и без возмодности вернуть персонаж??
Ответ на вопрос дается только владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.
Ранее у вас уже был блок, поэтому услуг для разблокировки не предусмотрено.
А так же, при регистрации вы подписались, что ознакомились с Правилами игры.
Ничем не можем помочь.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
бессрочный. это какой срок времени ???