Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от carioca_cat Посмотреть сообщение
    Вопрос по НПС Ральфу.
    там у меня написанно:для выполнения задания требуется маска с белыми перьями.Так вот,я покупала её на 7 дней.Он у меня её не брал.Может эта не та маска.Или нужно покупать её на вечно?Если можно,скрин маски.Заранее спасибо*-*
    Маска должна быть мужская.

Почитайте рук-во - Задания в городе: Джейн, Яна, Эрида, Король Ральф (обновлено) - [Жми]

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

подскажите где темка находиться на форуме в которую выкладывают скрины одежд которых бы хотелось чтобы вернули в игру :rolleyes: а то что то найти не могу

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    [SIZE="1"][COLOR="Purple"]подскажите где темка находиться на форуме в которую выкладывают скрины одежд которых бы хотелось чтобы вернули в игру :rolleyes: а то что то найти не могу[/COLOR][/SIZE]
    Данная тема давно уже ушла в архив.

Хотела купись синию розу в магазине на сайте, но ее как оказалось нет(. Уже с неделю захожу, а ее все нет и нет. Скажите пожалуста появиться ли она снова? Если да, когда? И почему ее сняли с продажи?

Цитата Сообщение от solaya Посмотреть сообщение
    Хотела купись синию розу в магазине на сайте, но ее как оказалось нет(. Уже с неделю захожу, а ее все нет и нет. Скажите пожалуста появиться ли она снова? Если да, когда? И почему ее сняли с продажи?
    Сразу начну с такого, почему вы думаете что ее сняли с продажи? У каждого предмета в магазине есть конец к примеру Роза 100 штук, по русски возможно предмет просто распродан. Ждите точной даты пополнения товаров не известна, заходите в магазин и проверяйте. Возможно оповестят в новостях, так что следите и за ними (с).

Помогите, я вызываю на битву САШУ , а там еще 3 бота, я пытаюсь начать вызов, а мне пишут что можно не более 4(нас всего пять я САША и 3 бота) , как мне убрать ботов, крестиков сбоку их нет??????

Цитата Сообщение от Li_Girl Посмотреть сообщение
    Помогите, я вызываю на битву САШУ , а там еще 3 бота, я пытаюсь начать вызов, а мне пишут что можно не более 4(нас всего пять я САША и 3 бота) , как мне убрать ботов, крестиков сбоку их нет??????
    Для танца с Сашей надо 2-4 игрока, простых персонажа, как Вы.
    Ботов убрать Вы не сможете.
    Начав танец, лишние исчезнут.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

пет Арбузик что нибудь делает?

Цитата Сообщение от grandia Посмотреть сообщение
    пет Арбузик что нибудь делает?
    Никаких интерактивов нет.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

До какого числа будет работать "Колесо удачи"?
    Clinton Francis Barton.

Ваши права