Маска должна быть мужская.
Почитайте рук-во - Задания в городе: Джейн, Яна, Эрида, Король Ральф (обновлено) - [Жми]
Маска должна быть мужская.
Почитайте рук-во - Задания в городе: Джейн, Яна, Эрида, Король Ральф (обновлено) - [Жми]
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
подскажите где темка находиться на форуме в которую выкладывают скрины одежд которых бы хотелось чтобы вернули в игру :rolleyes: а то что то найти не могу
Хотела купись синию розу в магазине на сайте, но ее как оказалось нет(. Уже с неделю захожу, а ее все нет и нет. Скажите пожалуста появиться ли она снова? Если да, когда? И почему ее сняли с продажи?
Сразу начну с такого, почему вы думаете что ее сняли с продажи? У каждого предмета в магазине есть конец к примеру Роза 100 штук, по русски возможно предмет просто распродан. Ждите точной даты пополнения товаров не известна, заходите в магазин и проверяйте. Возможно оповестят в новостях, так что следите и за ними (с).
Помогите, я вызываю на битву САШУ , а там еще 3 бота, я пытаюсь начать вызов, а мне пишут что можно не более 4(нас всего пять я САША и 3 бота) , как мне убрать ботов, крестиков сбоку их нет??????
пет Арбузик что нибудь делает?
До какого числа будет работать "Колесо удачи"?
Clinton Francis Barton.