блин а мне поназадовали дофига.....охххх
блин а мне поназадовали дофига.....охххх
Конкурс!
Этот конкурс ждали очень долго и наконец дождались.
Конкурс начинается 19 ноября и закончится 19 января!
Дорогие Вице-Лидеры, вы будите соревноваться за количество людей в клане (к этому прибавляется, кто из принятых в клан будет общаться (в кч,в теме клана на форуме), кто уйдет с клана и кто будет не активным).
Вы должны отписываться каждый день сколько человек взяли в клан, ники, кто ушел из тех кого вы взяли,кто активный.
Первое место займет тот, кто наберет за все время больше всего людей, у кого меньше всего уйдет с клана принятых людей и у кого будут самые активные набранные люди.
Кто займет первое место, тот будет смотрителем клана(это тот человек которого должны слушаться как лидера и я этому человеку буду больше всего прислушиваться) и машинку на вечно!
Кто займёт второе место, тот получит камплект одежды на вечно (любой)
Если я увижу слово о том, что я не могу, люди не идут и все в таком духе, то человека снимаю с должности Вице-Лидера!
Если кто-то из Вице-Лидеров решит уйти с клана или сняться с должности, то будут соревноваться те кто остался и набираться новые Вице-Лидеры для конкурса не будут!(Останутся сильнейшие и кому действительно нужен клан!)
Участники:
элиниэль
Победитель!
Конкурс окончен!!!
Последний раз редактировалось klanka; 11.01.2013 в 23:58.
всем привет родные <3
Вице занявший 2-ое место, будет сам себе выбирать одежду?
Если я скажу крылья,скейт,прическа ну и что-то из одежды ,то это все будет подарено?
Все будет на вечно?
GOLDSTAR <3
Вице*