Первый день в клане.
- Нет, я буду идти под вону с кланом и не брошу его!
- Глупая, пошли с нами!
- Ну уж нет, спасайтесь, а я остаюсь!
До последнего я старалась держать в своих руках свой клан и даже подумать не могла, что меня ожидает. Все мои подруги ушли в клан WE_FIRST, а я давилась своей злобой и срывалась на всех людей в игре.
Последней каплей было для меня то, что Аня ( КыВы) , подошла и сказала, что я больше не смогу ничего сделать со своим кланом и она была частично права. Поняв, что одна я не смогу ничего поднять, так как не чувствую поддержки, я отдала лидерство своему другу, а сама вышла из Риверов со слезами на глазах, обещая, что не вступлю в другие кланы, что буду просто скитаться и играть для себя.
Путь одиночки совсем не для меня. Я это поняла, когда пришла в церковь. Я обратила внимание, что много людей из WE_FIRST просто захватили это место и конечно же среди них были мои подруги.
- Ань, знаешь, я скучаю.
- Так что мешает, Саш?
После этой фразы, я получила предложение вступить в клан WE_FIRST. Тут же я вспомнила свое обещание, но я все же опять вспомнила, что я все же командный игрок.
" Быть может это мое место? Может тут я буду нужна? Может смогу внести что-то светлое и доброе сюда? Помочь здесь? "
Я согласилась. А самое приятно то, что меня уже знал почти весь клан и все писали " Добро пожаловать, Саш " , " Сашкааа ". Это я никогда не забуду, моя улыбка просто пару минут еще не сходила с лица.
- Привет всем, Сан Саныч, к Вашим услугам. :D
Ооо дааа. После этого я стала главным мужиком клана, мне мало того, что не повезло с ником, так еще и имя вписалось отлично.
Многие стали узнавать, что и как случилось с Риверами, но я совсем не хотела вспоминать о своем плачевном опыте.
Лида. Это совершенно отдельная история в моей жизни. Мы познакомились динамично и в таком же духе продолжалось наше общение, всегда смеялись и подкалывали друг-друга. Трусы. О Боже, эта тема и сейчас не может нас отпустить. Я все же когда-нибудь отправли свои трусы, ведь Ваньке ( Трэн ) повезло.
Я поняла, что весь клан, семья, держится только благодаря этой девушке, что смогла сплотить всех и стать каждому опорой. И даже сейчас, когда Лиды долго нет, я вижу как грозовая и дождливая туча нависает над нами, а только стоет ей зайти, как солнце озаряет наш клан.
Да. я отдалилась от темы слегка, но все же. Мой первый день? Хм...он был просто отличным. Меня окружали замечательные люди, мы активно общались в скайпе и в чате. Много танцев, а я уж поверьте, полный нуб в этом, я только на 140 бите научилась делать трюк, когда была в фестах.
А стоит ли писать о том, что было дальше? Нет, не думаю, все же тема иная.
Так подведем итоги.
Я была счастлива попасть в этот клан. Я приобрела много друзей, с которыми спустя года общаюсь. Открыла для себя многое испытала кучу эмоций, что раньше были каким-то дефицитом.
Я бы не хотела променять свой опыт. И знаете что? Пусть я и метаюсь иногда или захожу редко, пишу может не часто, да, я знаю свои грешки, но все же...
Я нашла свое место. Мое место в WE_FIRST. Я всегда сердцем только там.