Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 996

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Yamiki Посмотреть сообщение
    В колесе удачи можно было выиграть "приставку" к нику [VIP]
    В значках в визитке тоже есть такой значок - VIP, но он к этой "приставке к нику" никак не относится. Значит, его ещё не активировали? (Ждем-с следующего обновления?)
    Тут есть обсуждение на эту тему. [Руководство]Значки в визитке.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Такие монипуляции могут привести к вылету текстур. Вам необходимо будет все равно перезаходить, так что самое оптимальное решение, это взять и перезайти.
    Первый раз слышу о таком о_О сколько раз так делаю, никогда таких проблем не возникало, слава Богу :rolleyes:

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

у меня есть небольшой вопросик,могу ли я выложить ссылку на скачивание почти всех песен из Пара Па Город танцев?(сборник собрал я)

Цитата Сообщение от ruller_lol Посмотреть сообщение
    у меня есть небольшой вопросик,могу ли я выложить ссылку на скачивание почти всех песен из Пара Па Город танцев?(сборник собрал я)
    сторонние ссылки запрещены
    October & April

Я из Украины,4750мнт на скидках это сколько грн? (гривен.) Без комиссии.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Можно ли узнать где нибудь системные требования игры для нетбука?

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    гляньте тут
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35770
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Вы меня немножко не поняли,мне нужны системные требования ну такие как эти,Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему Оперативная память: 512 MB Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c Интернет: модем на скорости 56 кб/с
    А не то как менять разрешение экрана.

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    Вы меня немножко не поняли,мне нужны системные требования ну такие как эти,Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему Оперативная память: 512 MB Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c Интернет: модем на скорости 56 кб/с
    А не то как менять разрешение экрана.

Платформа, рассчитанная для игры - PC. Нетбук же, если подойдёт по требованиям, возможно и сможет запустить Пара Па, хотя их не для того делают.

Киньте кто-нибудь руководство по поводу камне в танцах. (Какие камни где выбиваются)

www850

Вопрос поставлен не правильно. Как вы себе представляете сис. требования для нэтбука? Вам должны дать сис. требования игры, а вы уже должны посмотреть, подходит ли ваш нэтбук по всем требованиям.
    Clinton Francis Barton.

Ваши права