серьезно, за 15 то дней можно было урвать время на фото вовремя, странно, но да ладно
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Причем тут одно к другому, это совершенно разные конкурсы, достаточно того, что индивидуальный и командный, форумный и игровой и т.д.
ознакомтесь с правилами
Дело не в количестве заданий и сроки выполнения, все 15 заданий можно сделать в один день, при огромном желании, но привязка идет к дням. Каждому участнику дано 24 часа на задание, хоть ты ночью его делай.
Есть моменты, когда хочется сделать, что-то маштабное или словить момент, но нет той самой таблички под рукой, банки с краской и т.д. Сделать живую фотографию, но увы...
Последний раз редактировалось Lyoksa; 08.05.2012 в 15:02.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
UADZHET,Lyoksa я про то, что и вы не без греха.
Поэтому, если пользователи не успевают, они просят.
Отступят или нет, не надо здесь обсуждать - решение за Евгенией.
Это естественно, решение не нам принимать. Но, по-моему мнению, так как конкурс не международный(хоть участники из разных стран, всё равно не такой масштаб),не всемирный и бла бла бла, то администрация может прислушаться к игрокам и вынести из этого выводы: продлять или же нет. Так что тут просто высказывают своё мнение, дабы показать свою позицию и тем самым, возможно, помочь Евгении в принятие решения.
И да, я тоже против продления :D
no more tears at bedtime with ... VASELINE!
Обмануть решили, да =DСообщение от Lil_Fairy
13 задание, исправьте. :blush:
Вот любите вы поспорить ни о чем :D хлебом не корми...
я в ожидании последних пару заданий и финала ^^
Чувствую после оглашения результатов будут большие споры, так что не растрачивайте силы раньше времени х))