Сообщение от Zuumkin Varfary,а вас нету. как жаль,как жаль. Вы плохо смотрите.
Zuumkin, не внимательная вы однако (:
Сообщение от KaramelkinaNasia Вы плохо смотрите. Всё-всё.на кол меня.:D Сообщение от Varfary Zuumkin, не внимательная вы однако (: Да не то слово :3 __ P.S. Маринтос прошла.
Не отпускать тебя.
Все же надеюсь на то, что меня купят. :3
Сообщение от NatashaBest Хм странно насколько мне известно. что на данный момент у многих кто прошёл уже есть пара....и как быть? несправедливо получается к тем кто не прошёл +1 согласна.
Сообщение от Yacnz09 Лера, извини, но мне очень интересно, чем же тебе не понравилась моя анкета? И ещё.. Я считаю, что много было достойных девушек, но всё таки блат выше всего.
Кто не прошел, начинает отчаянно рыться в прошедших и в организаторе в поисках блата и подкупа. А может стоит упростить себе задачу и порыться в своей анкете?
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Yacnz09 И ещё.. Я считаю, что много было достойных девушек, но всё таки блат выше всего. В каждом ауке и конкурсе свои недовольные лица.
Не знаю, у меня точно нет пары, и очень давно :) И связей нет :D
Сообщение от Pro100_doll Кто не прошел, начинает отчаянно рыться в прошедших и в организаторе в поисках блата и подкупа. А может стоит упростить себе задачу и порыться в своей анкете? Без скандалов ни один из аукционов не обходится, да и вообще все события в пп
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Правила форума