Сообщение от Satorixa За различные достижения. Успокойтесь, обязательно будут написаны подробные гайды, не всё сразу. Спасибо))))
Seoul
Сообщение от lakistar29 я тоже( :mad: это ведь не так трудно..вам ещё повезло,ведь у некоторых ошибку с авторизацией исправят не скоро.
-Ты уверен в себе? -Наверное, да.
неужели новая музыка! довольна что теперь есть и Нойз мс^^
Сообщение от Tysikis это ведь не так трудно..вам ещё повезло,ведь у некоторых ошибку с авторизацией исправят не скоро. если вообще исправят..
Сообщение от _Darkagros_ А где семейный менеджер?) рядом с выходом из тц к нему трудновато пробиться народу-туча
Мне обнова нравится!
Сообщение от Lappa2 если вообще исправят.. ага,небось придётся опять 2 дня ждать :О
Сообщение от LittleRoo сделали бы отель бесплатным на лазурном сервере(контробас) бесплатный вроде...;););)
Сообщение от Demosfen1147 :biggrin: Гитара была БЕСПЛАТНЫМ дополнением тем, кто кинул 15к мнт и более Никто не заставлял Вас кидать 15к мнт Сообщение от Satorixa Простите, но Вы 15к. разве на ветер спускали?! Вроде на целых 15 000 МНТ Вами были сделаны покупки + бонус гитара. Что тут не честного? Если у каких-то предметов будут функции (или же есть) следим за новостями, гайды обязательно напишут. Пока это не известно. Вы не поймёте меня ><
Уважаемая администрация, спасибо за такое обновление и за облегчение заданек ^__^
Припади к ногам(с)
Правила форума