Сообщение от Demosfen1147 При чем здесь вообще ДОНАТ? Творческая личность и за нуба первого уровня сможет победить конкурс. вот точно, победить может совершенно любой участник!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение от _Love_Dance_ https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=285 - жду критики. Тапками кидаться только без подошвы о_О как милооо *,* такой красивый нарядик вышел *,* только я зайчика не очень люблю :blink: оцените мою работу? она на 20 странице :wink:
Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.
Сообщение от ElleBow а покритикуете мою работку? она на 20 странице. или ссылка тут на 65 есть :ЗЗ Умничка :33 Если честно я критиковать не умеююю :DDD
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Сообщение от zlayadevochka вот точно, победить может совершенно любой участник! Еще одна особь отличающаяся умом и сообразительностью! почитай внимательно мои посты выше может что то поймешь:cool:
Сообщение от Miragul Еще одна особь отличающаяся умом и сообразительностью! почитай внимательно мои посты выше может что то поймешь:cool: мне лень =D там слишком много написано =D
Сообщение от Xanna_11 Умничка :33 Если честно я критиковать не умеююю :DDD надо же как-то привлечь внимание :rolleyes1: а вообще для меня этот конкурс это всё :heart:
Сообщение от ElleBow как милооо *,* такой красивый нарядик вышел *,* только я зайчика не очень люблю :blink: оцените мою работу? она на 20 странице :wink: Хммм... Спасибо. 2 отзыв, второй приятный отзыв. Но на победу всё-таки не рассчитываю. :) Сейчас найду и прочитаю :)
Сообщение от ElleBow надо же как-то привлечь внимание :rolleyes1: а вообще для меня этот конкурс это всё :heart: Тоже что нибудь скажи о моей ^^
имхо, а кто нить может это откоментить?? а то интересно ^^
Сообщение от zlayadevochka мне лень =D там слишком много написано =D Вот хоть один человек сказал правду! уважаю:bravo:
Правила форума