Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Wink хочу

Всем хай:) Я давно мечтала о крыльях, но их цена конечно же меня не порадовала!нет я конечно могу себе их позволить, но с другой стороны зачем тратить деньги на эту ерунду?Но я их очень хочу! буду очень благодарна если они у меня появятся!
    Мне нужны ети крылья для того что бы мой перс выглядел еще ярче и красивее!!!!;);););););):o:o:):)

О_о какая добрая))))

Мде!!!! Прочитал много сообщений, но все не осилил, но в принципе и так все понятно!!! Упал со смеху!!! Кто давит на жалость ( в связи с кризисом, неудачами и т.п.), кто думает что он ангелочек (ахххааа), кто то выставляет себя добрым самаритянином (это ваще бред, ни разу не видел ни одного), про модераторов ваще молчу (они то че с крыльями делать будут) и вообще СТИЛЬ и КРУТИЗНА в игре не зависит от крыльев!!!! А только от человека!!!
    Из тех постов которые прочитал, на мой взгляд, наиболее достойно отписалась HellGirl, хотя она и Адская девчонка, но мне показалось что она наиболее искренна!!!
    Вот и все наверное, что я хотел сказать!!!
    Спасибо.

Приветик!!!!
    Мне очень нужны эти крылья, я хочу их надеть со своим костюмчиком ,если я их одену буду похожа на ангела , но какой же ангел без крыльев:confused:? так что если можете подарите мне эти крылья!!!!Кстати хочу по благодарить за игру парапа город танцев:):):)и если мне не достанутся эти крылья то я буду пытаться вытащить из сундука перья и поменять или просто копить надеюсь дальше будет много интересных конкурсов!!!тут столько достойных при тендентов то что вам предстоит сложный выбор удачи!!!!!
    в игре Катюффкин!!!!!!!;)

Прочитал больше половины и прослезился)))

"Перечитав сообщения, могу сказать следующее - победят не те, у кого нету денег, а те, кто сможет расписать свои мысли без ошибок." Правильно!!
    Последний раз редактировалось Ovserj; 12.08.2009 в 15:28. Причина: Забыл кавычки)

По умолчанию Почему?

Почему мне должны достаться эти крылья?!Ммм..ну потому что я хочу их так же как и все.И может даже больше всех...А писать глупые текста в которых нет смысла,нет смысла :p!Вообщем я надеюсь ,что я получу эти крылья..и не буду выгледить как бомжик :p...Спасибо за ранее .I luv ya ppl.Thx.

Здравчствуйте))) Народ, ну вы эгоисты! "я буду модным, у меня днюха и т.п." Ну что эт такое? я понимаю. если у человека мало денег, он ребёнок и всё такое! особенно я поржала над модераторами!)))))
    По-мойму достойны Helle Girl и Cerflehfxvj! самые нормальные объяснения!

Детка выражения выбирай =))) кто тут эгоист?Ты в моей фразе хоть чуть эгоистичности??

Я согласна vfvjxrfkjvbr! а в Вашей фразе эгоистично "не буду выглядеть как бомжик!"

Ваши права