Вот именно.
Эманси, если честно, убила одна весчь.
ВЫРЕЗАННАЯ И ПРИКЛЕЕННАЯ еда в фильм.
омномном.
Критика не совсем адекватная.
Вот именно.
Эманси, если честно, убила одна весчь.
ВЫРЕЗАННАЯ И ПРИКЛЕЕННАЯ еда в фильм.
омномном.
Критика не совсем адекватная.
Чем Вы хуже? Работа EmAnSi еще получше Вашей.
Кто бы говорил о "правде в глаза"? Коммент именно к Вашему видео я оставила на мейле. Спустя несколько часов обнаружила, что их нет. Мистика, правда? :D Так не хочется читать нелестные отзывы? :)
Если уж критиковать Ваш, так называемый, фильм, то: озвучка во многих местах совершенно не в тему. Идет диалог персонажей, а они у Вас просто идут/бегут на месте. Для этого есть интерактивы, на крайний случай. Далее, фильм об уличных танцорах. У Вас они с трэш-прическами, ушками кошачьими на голове, на каблуках и в гламурных топах. И, как Вы любите говорить: лолшто?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
милашка,попрошу Эманси не трогать..Ну госпадя у каждого видео свои + и -!например мне оч хоч узнатб в какой проге максим (автор фильма половинки) накладывал спецэффекты о.О.
А от песни эманси я 2 день отвязаца не могу х)
что вы ругаетесь, здесь вообще лидеров нету :D. (Чик-чик обрез)
НАРОД, вы чаго? готовы глотки рвать за призы, за победу? Ваши "имхо" можно оставить при себе, оскорблять народ, тем более не конструктивно - не есть гуд.
Вы все в восторге от меня
шедана:
Я согласна с Вами.
Девушки,опомнитесь,вы не звери чтоб глотки рвать!Все решит один человек ЛИЛ ФЕЙРИ а не вы!
Angel56, смотрю твою работу. Любовь, как мило - банально. Приятно слушать? У нас же свобода слова.
Алена (Эманс), ты то куда? Не конфликтуешь ведь, прекращай.
Вы все в восторге от меня