Страница 68 из 76 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 758

Тема: Конкурс "Звездный стилист"! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!
    Один вопрос меня интересует) Почему ж Вы так раскритиковали работу Нимфеи, а не свою?) Вот, лично на мой взгляд, можно было бы включить в призеров работу Ла_Най вместо Вашей) Не считаю что количество цветов и других предметов в прическе - показатель креатива. Работы Нимфеи и Ла най понравились ГОРАЗДО больше чем Ваша. Наверное, в силу того, что не напоминают продуктовый магазин)
    А не свою? хмм, свою работу я никогда не критикую.
    с моей точки зрения в ней слишком много недочетов, чтобы о ней чтото говорить.

Вот видите как наши мнения расходится)

насчет продуктового магазина, не всем же милые цветочки рисовать)

И да. Спасибо за поздравление

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение

Не парься, нормальный вкусный причесон!
    Был бы такой в ПП, купила бы сразу.

Молодцы те кто победил *_*

Поздравляю победителей.

Поздравляю победителей. :З

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Я просто говорю про тот же конкурс про символ, очень много было людей уверенных что я выиграю, т.к креативна, красива и т.д. но я не выиграла(
    Такое ощущение что Жене что то не понравилось "во мне" и она на мои работы как будто внимание не обращает. Я так подумала, буду участвовать в конкурсе где выбирают победителей организатор без Жени.
    Могу еще один пример привести:
    Японский язык и Пара Па там 13 самых-самых были представлены Жене, и она выбрала 7, но не меня, хотя работа тоже была оригинальна)
    Ну что поделаешь, не судьба :wink:
    2 год играю и ни разу еще не выигрывала, уже привыкла):)
    И во мне, моя работа на мой взгляд была достойна (из фишек) имногие говорили, блин, почему я сам(а) не догадался, я ждала когда объявят победителей, и тогда ещё говорили что их всего будет 2, я думала попаду в двойку победителей, однако всего победителей было 13 и я не в списке, у меня был шок, может моя работа попросту с радикала не открылась у неё? хотя врятли.. и в этом конкурсе я тоже не победила и в конкурсе символов, хотя врямя убито днями, и напрасно. Зато делала причёску сама, и без парикмахеров:)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

А это именно причёски делать можно как там с кепками или ещё с чем не будь!?

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Грац победителей.
    Не понравилось только то, что некоторые просто напросто сходили в парикмахерскую.
    Больше всех понравились Nastena7435, saitoueee, CandyIce, Kanda15, SetTery и lyubashka1995.
    Спасибо огромное) я очень старалась так как впервые участвовала)))

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей (и себя :blush:) , умничики! :flower:
    SetTery, молодчинка! Nilveon талантлив :heart:

Дааа)талантливв)))):*
    и тебя грацулюшки)
    Ник-Ksenya
    Уровень - 90+

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение

Свою работу не критикует лишь тот, кто считает ее безупречной) Если исходить из Ваших утверждений, то становится и вовсе непонятно почему такая критика с Вашей стороны в отношении других работ? Да и более того, если по Вашему мнению в Вашей работе так много недочетов, то совершенно непонятна Ваша критика работы Нимфеи)))
    Я без претензий, просто считаю что нельзя в таких суждениях переходить на личности. Победили - радуйтесь. Не стоит портить настроение другим победителям и подливать яда тем, кто не победил превознося их работы и тем самым усиливая чувство сожаления.
    Ну. а мой совет, все же, начинать критику с себя. Когда научитесь давать объективную оценку своим работам, тогда и другие работы можно подвергать критике.

Грац победителям )

Ваши права