Работы ещё можно выкладывать?
Работы ещё можно выкладывать?
:biggrin: я тут одна что ли спокойная как танк в ожидание результатов
если выбирать двоих, оч скромно себя не учитывая,то это это это.. мм.. Нимфея и наверно Kristin4ik за нереальную кропотливость, просто испытываю уважение за то, что каждый элемент собран собственоручно, хотя сама задумка вроде и не представляет ничего особенного, конечный итог я бы сняла как минимум на другом фоне, потому что красный цвет и узорчатость забивают цветы, лично мое мнение :wink:
отдельно отмечу из-за профессиональной любви к огню работу Эли и работу с керосином :rolleyes1:
а работа с батарейками, парень талантлив, но работы мне его уже приелись (Символ ПараПа, Мечты сбываются, в которых он является победителем, может и еще были работки, не знаю), они все такие в мм.. как бы выразится в техническом таком амплуа, тольк темы меняются :biggrin:
а выкладка из еды и прочих объектов, ну простите, не зацепила вовсе :rolleyes1:
вместе в реале
Этот ковер ближе всего в экрану монитора.:D
Надо было видеть как выкладывать ^^"
Сама потом заметила,но переделать сил не хватило...спина болит, сколеозник я^^
Спасибо за отзыв х)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Очень польщён что Вам мои работы стали приедаться) Это значит, что они заметны. Объясню свое видение на этот счет. Определение "Технический амплуа" подходит только к работе в этом конкурсе, но в свое оправдание скажу что мы живем в век технологий. Проще говоря, если бы лук и стрелы были совершенным оружием, то никто не стал бы изобретать порох и винтовки. А необычность исполнения - это лишь желание не быть похожим на других, о чем как раз и говорит Ваше замечание) Я мог бы выложить иероглиф из каких-либо предметов. Но это слишком просто... В моем понимании минимум что приходит в голову - выложить иероглиф кафелем на полу(но этого мне никто не позволит) или, разноцветным паркетом(невыполнимо)) Тогда я и не особо отличался бы от других) Сожалею, но приходится использовать лишь доступные мне средства. Надеюсь, смогу Вас чем-нибудь удивить или порадовать в будущем.
Kristin4ik_, это всего лишь мое мнение не больше, вы автор вам и карты в руки, я лично с эскизом делала чтоб не мучаться перед ноутом :biggrin:
KisaLena, извиняйте, я по памяти отмечала вашу работу, в своей деятельности использую керосин, вот и написала видимо на автомате :rolleyes1:
Dimebucker, :biggrin: я не придераюсь, вы уж не подумайте, у вас все чудно, это здорово, когда человек себе находит область применения так скажем и может в ней развернуться по полной в любой тематике, просто я сказала то, что чувствую и думаю :wink: я тож юзала тут для конкурса застывший свет при съемке с выдержкой :rolleyes1: жду новых работ, хоть вы и, ух какой, сильный конкурент :biggrin:
вместе в реале
А я ничего такого и не сказал) Просто объяснил свою точку зрения. Поболтать на досуге тоже иногда хочется) А касаемо "фонарика"... Идея проста. Когда мне жена кинула ссылку на этот конкурс, мне почему-то сразу пришли в голову яркие вывески в Токио. Вот и стал мерить шагами квартиру в поисках предмета для порчи) Сначала хотел действительно сделать фонарик, но, увидел зарядку на столе))) Не повезло чуду современной техники... Китайское изделие обрело новый вид) Теперь можно смело нацарапать на задней стенке "Made In Japan" )
Ждем результатов,надеюсь моя KisaLena займет почетное место,умничка любимая =** тоже хотела поучаствовать,но так фосфорного лака и не нашла в своем городе так что увы и ах.Все молодцы ребята.
Правильная подпись
А когда результаты будут?21?
SILENCE