Всё,мне тоже не приятно это читать,пусть я организатор,но так же человек.Конкурс закончен,победители есть,на наш взгляд достойные.Призы скоро будут высланны.Удаляюсь.
Это называется "Свалить пока не видят"
После такого мало кто будет участвовать в конкурсах от Вас.
P.S И кстати, не будь Евгения так занята ( ну по её словам, по крайней мере), можно было бы порассуждать о результатах и с ней
Всё,мне тоже не приятно это читать,пусть я организатор,но так же человек.Конкурс закончен,победители есть,на наш взгляд достойные.Призы скоро будут высланны.Удаляюсь.
Вам в модераторы надо:blink:как они там говорят:"Ответ дан. Тема закрыта."
Ну раз уж тут конкурс "с нестандартными правилами" (перечислять не буду, уже перечислили все выше), то давайте пойдем по стопам организаторов другого конкурса, прошедшего не так давно.
Там результаты были так же... Мягко говоря, неожиданные, но организатор (честь ему и хвала), прислушалась к гласу народа и согласилась итоги пересмотреть. В итоге, результатами остались довольны даже те, кто призовые места не занял.
Думайте сами.
Что за конкурс если не секрет
(А то щас их столько расплодилось, (включая флешмобы) что деваться некуда, пора бы админам не каждый встречный конкурс одобрять:blink:)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Что за конкурс если не секрет
(А то щас их столько расплодилось, (включая флешмобы) что деваться некуда, пора бы админам не каждый встречный конкурс одобрять:blink:)