Эх , очередная ночь танца с попыткой выполнения задания " Звезда V " , использую песню 140 бит , 2:11 секунд , 30 движений . В песне Делаю 19 идеалов и 11 круто , но при этом получаю оценку А , а не положенную S . Как это понимать ?
И 2ой вопрос буквально позавчера перебрал камни поставил 15 опалов , в итоге протестировал насколько станет лучше , но к моему превеликому удивлению по сравнению с 12 опалами в прошлом , это не сравнить не как .. Работа поменялась , но в худшую сторону , притом значительно . Ранее в опалы могли 4-5 раз подряд сработать , а то и больше до 7-9 , а сейчас дай 2 раза и то хорошо .... Помимо доставления камней , половину из них вынимал и менял местами , что бы было всё " по феншую " .. Причина ухудшения работы ?
Последний раз редактировалось S1mB10z; 04.06.2011 в 07:07.
Контрабас/Гитара
Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
Уважать тех кто нечего не делает? пффф.
а что с игрой?
"сервера не доступны"
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3
Здравствуйте. Появилась такая проблема, когда мне нужно станцевать шаффл, пробел сначала работает, потом нет, ну я подумала заменить его ctrl, на начальное время ctrl срабатывал, потом нет, и в итоге у меня не пробел, не ctrl не работали. Есть ли другие кнопки, заменяющие пробел, и что эта за проблема у меня?
Вопрос.Где можно посмотреть сколько заданий пройдено?
На циферной клавиатуре(сбоку) ноль заменяет пробел
Насчёт проблемы не знаю)
И ещё вопрос.За титул Автограф,дать? требуется 110 уровень и 20 000 обояния.Если достигнуть цели,во-первых,титул придёт?Во-вторых,насколько?Ну вечный или на неделю)
Фиговато однако
КАК МОЖЕТ МАЛЬЧИК 5 ЛВЛ ТАНЦЕВАТЬ ШАФФЛ 8 КЛАВИШ 170 БИТ??????????? Я НЕ ПОНИМАЮ !ОН БОТ ИЛИ ЧТО? ЕГО НИК Бачий .спасибо что выслушали!=)
Это может быть твинк.
А если у Вас есть доказательства,что он бот ,то сюда пожалуйста:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
................